ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

чешется

Девочки, у меня чешется животик и грудь, очень чешется. Я понимаю, что все активно растягивается, но очень неприятно. Я стараюсь носить хлопок но и под ним тоже чешется. Аллергии вроде нет ( ни чего не высыполо). Может кто-нибудь посоветует какое-нибудь средство от этого почесывания? сил нет…
Комментарии (7)
Тома Украина Кривой Рог
Обратись к своему гинекологу, он тебе пропишет что попить. я не знала что от этого можно избавится и мучалась пол беременности
# 12:17 | 30 Ноя 09
Ольчик Россия Москва

конечно надо обратиться к гинекологу!

# 12:28 | 30 Ноя 09
Елена Россия Москва
Когда я ходила беременная, я свой пузик так расчесывала,что аж болячки появлялись. А потом стала пользоваться специальными кремами от растяжек. Кожа стала мягкая, эластичная и почесушки остались позади…

# 12:29 | 30 Ноя 09
Александра Россия Челябинск
чешется от растяжения. но чесать нельзя. т.к. это только усугубит ситуацию и появятся растяжки. мажся кремами и маслами от растяжек или просто детскими 2 раза в день.
# 12:57 | 30 Ноя 09
Анастасия Россия Санкт-Петербург

Чешется не только от растяжения, но и от передозировки витаминов)))

От чего именно определит врач, также подскажет чем лечить))

# 15:14 | 30 Ноя 09
Александра Россия Санкт-Петербург
Я вот расчесывалась жутко- и гораздо на более маленьком сроке… Не знаю что ждет впереди. Мы с врачом самое главное- сначало проверили кровь- печень… Все впорядке- чесотка не прошла- я думала что это аллергия на крема.Поменяла их на специальные от растяжек и мылом перестала пользоваться- принимала еще валерианку и еще дюфастон(была угроза) Там в анотации- был написан такой эффект- как только перестала пить лекарство- все прошло. Врач мне еще сказал, что у многих такое бывает(если анализы в норме) просто как аллергия- на беременность. Тут уж ничего не поделаешь- надо потерпеть и стараться увлажнять как следует кожу! Удачи вам! Еще кстати- может каких-то фруктов переели- цитрусов например!
# 18:23 | 30 Ноя 09
Аня Россия Москва
Мне помогали увлажняющие крема для беременных, именно от растяжек, но еще с увлажняющим компонентом, я двумя пользовалась, один вроде Sanosan, а другое было по ощущениям лучше, мне гинеколог бесплатно давала, поэтому название вот не помню, помню флакончик в синих тонах, а крышечка розово-сиреневая
# 19:13 | 30 Ноя 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:тест какая я богиня
тантум-верде
детские платья вязаные фото
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.