ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Геморрой

Подскажите у кого был геморрой во время беременности, были ли подергивающие боли в области живота.У меня геморой после первых родов, редко беспокоил, а сейчас замучил, только прошел (болел толькл задний проход), а сейчас болит живот и просто отдает в задний проход (при чем не просто болит, а дергает правый бок) аппендицит хирург исключил, я боюсь вдруг это не от геморроя болит живот? Было ли у кого нибудь так?

Комментарии (5)
Анастасия Украина Севастополь
А насколько он у тебя сильный и когда успел вылезти, у тебя же всего 13 недель.
Срочно лечи, чтобы при родах хуже не стало. Запишись к проктологу.
# 21:43 | 29 Ноя 09
Юлия Россия Нижневартовск
Он у меня после первых родов, сыну моему 9 лет.Но он меня почти не беспокоил, а сейчас вот пожалуйста.Меня интересует вопрос может ли при этом болеть живот?
# 22:49 | 29 Ноя 09
Мария Россия Красноярск
Ну у меня появился недавно, но симптомы другие. Кровь, резь, зуд. Я релиф проставила, все прошло.
# 11:06 | 30 Ноя 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Юль живот при геморрое болеть не должен.Разве что геморой у тебя появился от хронического запора – тогда и живот болит именно от него.Свечки релиф действительно очень помогают а еще они бывают с анестетиком – это очень большое облегчение. у меня он тоже счас проявился – но несильно – главное его не запускать
# 12:09 | 30 Ноя 09
Юлия Россия Нижневартовск
Ой девочки, сегодня сходила к проктологу-кошмарные ощущения, но результаты хорошие, хоть геморрой 2 степени но не обостренный, и от него даже в обостренном состоянии живот не должен болеть, будет на будущее уроком.
# 16:33 | 30 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться