ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Как нужно употреблят фрукты?

Девочки-мамочки, здраствуйте.Во-первых поздравляю Вас всех с Днём мамочек, во-вторых вопрос: Я ем каждый день яблоки и мандарины, могу по одной штуке, могу и киллограмчик.Кто мне скажет, не вредно ли так много есть яблок и мандарин.В каких количествах их лучше употреблять? И кстати, начала сильно чесаться, это может из-за фруктов?
Комментарии (11)
АнастасияДевушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама". Россия Саров (Нижегородская обл.)
Киллограмма точно есть не стоит. По 1-2 штучке можно.
# 11:32 | 29 Ноя 09
Ирина Украина Алчевск
я тоже каждый день ем яблоки и мандарины, правда не килограммами, а пару яблок и штуки 3-4 мандарины, и не чешусь:) так что чешишся это или нервное или еще что-то… я кстати на первых неделях тоже чесалась, прошло неделе на 16.
# 11:38 | 29 Ноя 09
Валентина Россия Пермь
А аллергии никогда не было?
Ешь, как естся, как хочется. Организм лучше знает, что ему надо.
# 11:57 | 29 Ноя 09
Fotografinwww.katrinich.com Россия Москва
я тож ем яблоки. вот на прошлой неделе когда ела мандарины, тоже по 1-2 штучки, тоже чесалась. мне кажется, дело в мандаринах. или кожа растягивается ))
# 12:42 | 29 Ноя 09
Светлана Россия Москва
39 неделя
яблоки это хорошо, а вот цитрусовыми лучше не увлекаться. у меня муж начитался где-то, что у малышей потом аллергия бывает часто, апельсины даже нюхать не дает.
# 12:50 | 29 Ноя 09
Елена Россия Санкт-Петербург
фрукты -это хорошо, только цитрусы не стоит кушать кг, а по 3-4шт может потом у ребеночка аллергия проявится, а во стольных нет ограничений, гранаты кушайте.
# 13:17 | 29 Ноя 09
•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•Рыжая-бестия•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•Все жалуются на жизнь... Одна я не жалуюсь...! Наверное я одна такая счастливая?! Россия Ипатово
Ни в коем случае цитрусовые нельзя есть киллограммами, иначе 100% у ребенка будет диатез, и он тебе потом спасибо не скажет.Проверено на моей сестре и ее дочке.Насчет красного я точно не знаю. Не даром говорят, все хорошо в меру!
# 15:04 | 29 Ноя 09
как я знаю, цитрусовыми лучше не злоупотреблять, а то у крошки может быть аллергия или диатез… постарайтесь их вообще исключить…
а на счет яблок, то можете хоть и по три килограмма в день. моя мамочка вот «белый налив» кушала, у меня кожа получилась очень нежная и беленькая)))
# 15:27 | 29 Ноя 09
Алёна Украина Каховка
Яблоки – это хорошо, если мамочки набирают вес больше нормы, то врачи даже советуют сидеть на яблочной диете! А следовательно, яблоки можно и даже нужно, пусть и кг., но вот цитрусовых следует употреблять в очень разумных порциях, если ооочень хочется, то конечно 1-2 можно, но не кг., а то вашему малышу диатез обеспечен! И чешется скорей всего от мандарин!
# 20:38 | 29 Ноя 09
Ольга Россия Владивосток
я во ремя беременности съела в новогодние праздники пару кг мандаринов… на шеее выступила сыпь… больше не ела и все прошло, сейчас кормлю грудью и пару мандарин в день могу съесть и все ОК у ляльки
# 12:13 | 30 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: