Девчонки, привет! Прошу вас помогите советом.Я осталась совсем одна… У нас с молодым человеком разница в 10 лет.Поэтому, когда узнала что беремена, обрадовалась, ждала от него такой же реакции, но… Ребенка то мы оставили, но… Отношения изменились очень… Он ничемне интересуется, не трогает животик, ему все равно кто родится мальчик или девочка.максимум на что его хватает это узнать как я себя чувствую.Такое ощущуние что он недопонимает того, что скоро появится еще кто то.По этому поводу мы часто ругаемся.нервничаю.На нервной почве сжалась матка и на узи поставили гипоксию.И тут моему терпению пришел конец.Я очень испугалась за малыша.И предложила МЧ прекратить отношения, но он сказал что я ему нужна и ребенок нужен.Теперь звонит, начал больше интересоваться.Но все равно порой он проявляет такое безразличие.Всё чаще приходят мысли об аборте, но я себя за это ругаю.прошу, помогите советом! Очень тяжело в таком положении быть одной.Боюсь натворить глупостей, привыкла жить эмоциями.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||