ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Когда рушится жизнь…

Девчонки, привет! Прошу вас помогите советом.Я осталась совсем одна… У нас с молодым человеком разница в 10 лет.Поэтому, когда узнала что беремена, обрадовалась, ждала от него такой же реакции, но… Ребенка то мы оставили, но… Отношения изменились очень… Он ничемне интересуется, не трогает животик, ему все равно кто родится мальчик или девочка.максимум на что его хватает это узнать как я себя чувствую.Такое ощущуние что он недопонимает того, что скоро появится еще кто то.По этому поводу мы часто ругаемся.нервничаю.На нервной почве сжалась матка и на узи поставили гипоксию.И тут моему терпению пришел конец.Я очень испугалась за малыша.И предложила МЧ прекратить отношения, но он сказал что я ему нужна и ребенок нужен.Теперь звонит, начал больше интересоваться.Но все равно порой он проявляет такое безразличие.Всё чаще приходят мысли об аборте, но я себя за это ругаю.прошу, помогите советом! Очень тяжело в таком положении быть одной.Боюсь натворить глупостей, привыкла жить эмоциями.
Комментарии (23)
Аленка, держитесь!
Вам сейчас очень нужна поддержка еще кого-то. Есть ли у вас подруги, могут ли поддержать родители?
И хочу сказать, что часто отношение пап изменятся уже в первые месяци жизни ребенка.
Мыжчины ощущают все немножко иначе чем мы, они не умеют выражать емоции, а некоротые считают емоциональность постыдной.
Вас нужно сейчас набратся терпения, радоватся беременностью, быть веселой.
А молодой человек изменится, я уверена!
# 16:23 | 16 Июл 09
ЛюдмилаНикто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик... Украина Днепропетровск
Алена не растраивайся, мужчины такие странные существа нам их очень сложно понять. Я со своим МЧ тоже последнее время постоянно ругалась, он такой человек, что когда в нем бурлят эмоции может таких глупостей наговорить, о которых сам даже и не думал раньше. А патом, извеняется и говорит, что дороже нас с малышкой у него никого нет. Твой тоже тебя очень любит, я уверенна в этом, просто он еще не привык к мысли, что теперь он несет огромную ответственность за тебя и за рбенка, и наверняка ему просто страшно. Но все наладится, непереживай.
# 16:28 | 16 Июл 09
Ксения Россия Москва
Аленка, все так или иначе встанет на свои места. Ваш МЧ не такой уж и юный, соображалка у него должна бы работать.  Перестаньте паниковать, у вас есть родители, друзья, родственники и ВАЖНАЯ ЗАДАЧА. Вот ВАЖНОЙ ЗАДАЧЕЙ и займитесь, если справитесь – получите приз – деточку. Не требуйте от МЧ прыгать выше головы, мужики часто сами не знают как к будущим детям относится, и не ждите от него каких-то особых восторгов, если ваши отношения для него важны, то он поймет, что вас надо поддерживать.
 Например, мой собственный муж, ни разу за всю ту беременность, да и сейчас тоже, не сюсюкал по поводу будущего прибавления. Никаких  специальных цветочков-конфеток- сопливых смс"ок и розовых открыток. Я поначалу обалдела от такого невнимания, а потом вдруг увидела, что он с остервенением принялся делать карьеру и повышать свой профессиональный уровень.
У мужиков действительно другая реакция.
# 16:37 | 16 Июл 09
 Алёнка, всё будет хорошо! Просто у женщин ребёнок появляется начиная с беременности, а у мужчин с его рождения. После того, как он увидит вашего малыша – всё будет по-другому!
# 16:39 | 16 Июл 09
Ирина Россия Жирновск
Рожай ребёнка!!! А что делать потом решать будешь. Может он ещё передумает. Я растила дочку одна и не жалею об этом. Сейчас я живу с другим и жду 2 ребёнка. Всё у тебя будет хорошо.
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Алена, не допускайте нехороших мыслей не в коем случае!!! Пойимите, что кто бы ни был радом с вами по жизни – ближе и роднее вашего собственного чада не будет… Мужей и мужчин может быть много, они могут приходить и уходить… Но ребенок – это святое… Если ваш парень одумается – хорошо, если нет, то может вам без него и легче будет...
Анастасияhttp://vamstihi.ru/ Россия Ростов-на-Дону
Он с вами, вы ему нужны, и ребенок тоже...
Не все выражают свои эмоции, он может переживать о многом сейчас, поэтому замыкаться в себе...
Много еще зависит от того какие у вас были отношения до беременности, возможно он всегда был достаточно сдержан в эмоциональном плане, тогда его поведение абсолютно нормально, но если нет… то думаю стоит разговаривать с ним… не требовать внимания, а пытаться выяснить что его волнует...
И еще, вы написали про разницу в 10 лет… кто кого старше?
# 16:44 | 16 Июл 09
Екатерина Россия Москва
Крепись. Ты ведь уже будущая мамочка. Эмоции сейчас должны быть направлены на здоровье малыша, а не на саморазрушение. Семья – это, в первую очередь, мама и дети. Не надо творить глупости из-за МЧ. Может ему надо дать время, чтобы он осознал. Не надо пытаться его понять, сейчас надо побыть эгоисткой и подумать о себе. Думаю. что ему сейчас страшно и не до конца все  понятно. Ведь теперь у него изменится образ жизни и прибавится ответственности. А мужики, они такие трусы, так не любят перемен в жизни.Он изменится как только родится маленький и как только он возьмет его на руки, когда увидит, что это все по настоящему, он еще замучается раскаиваться и просить у тебя прощения за свое отношение. У моей подруги тоже была такая ситуация, ее МЧ вообще не хотел на ней жениться и хотел уйти. А когда на выписке ему вручили пищащий конверт, у него руки затряслись и ноги подкосились и теперь он замечательный папа. Люби себя, свою малышку, общайся с теми, кто тебя любит и о тебе заботится, сосредоточься на том, чтобы родить нормального и здорового ребенка.Все будет хорошо!!!
# 16:46 | 16 Июл 09
ЛесенькаЗасыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. Россия Челябинск
Алёнушка! Вы не одна. у вас есть ребенок! и это самое главное! а мужчина он поймет когда-нибудь, что ВОТ ЕГО РЕБЕНОК.думаю надо переждать. и заняться ребенком и мыслями о нем.Если срок большой, то можно собирать приданое или шить вещи для малыша.
# 16:48 | 16 Июл 09
Татьяна Россия Нижний Новгород
Алена, Вы в своих желания пишете… чтоб ребенок родился… так все в Ваших руках!!! Исплните свою мечту! Ведь мужчины только на словах являются сильным полом, в в деле как раз мы, женщины! Ваш МЧ просто не осознает, что внутри Вас уже живой человечек! Он испытывает страх, за то что его ждет впереди! Ведь почти все мужчины бояться перемен в свой жизни!!! Когда Вам будет грустно подумайте о малыше-ведь он все понимает!!! поделитесь своими эмоциями с нами – мы  с радостью поддержим!!! Побольше улыбок Вам!!!
# 17:02 | 16 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться