ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Роды при тазовом положении плода

Привет всем, ходила на УЗИ и сказали что ребенок еще в тазовом положении, и что наверное придетсяя рожать естественно. У кого была такая ситуация и как все обошлось. Помогите, очень переживаю. И еще одно сколько весил ваш малыш на этом сроке.
Комментарии (15)
кесарят же
# 21:25 | 27 Авг 10
Елизаветаимена,у моих деток скандинавские.папа у них,норвежец... Россия Мурманск
это если мальчик, а девочку вполне нормально рожают сами
# 21:27 | 27 Авг 10
ЗуЦелый год безумного счастья))) Россия Москва
у меня тоже тазовое предлежание малыша пока, ваш еще может перевернуться! Мне сказали, что если не перевернется, то будут кесарить!
так уж сразу и кесарить, ведь если в чисто ягодичном положении, то можно рожать самой
# 21:29 | 27 Авг 10
ЗуЦелый год безумного счастья))) Россия Москва
так мне мой врач сказал, надеюсь, что рожу сама!
# 21:32 | 27 Авг 10
только что написала про свои роды в тазовом «Стремительно родилась моя Дашуня» – читайте, 3200, 39 недель
♌aljona♌После шести ты можешь и не есть, но на ночь ты пожрать обязан! Чехия Plzen
moja podruga rodila tak.porvalasj,malyška imela 3800.sočustvuju,a možet eše perevernetsa pered samymi rodami...
# 21:28 | 27 Авг 10
♌aljona♌После шести ты можешь и не есть, но на ночь ты пожрать обязан! Чехия Plzen
eto moja podruga 2 raza tak rodila.a potom u malyšek bylo vospalenie močevoho.
# 21:30 | 27 Авг 10
у меня доча тоже не перевернулась, но мне делали кесарево, а на этом сроке она была 3800… а родилась на 38 неделе 4146
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖриУМЕЮ ЗАКАТЫВАТЬ - ГЛАЗА, БАНКИ, ИСТЕРИКУ УМЕЮ ИЗ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ - ОБЕД, ПРИЧЕСКУ, СКАНДАЛ МОГУ ВЫНОСИТЬ - МУСОР МОЗГ........ И ВООБЩЕ Я СПОСОБНАЯ ДЕВ
25 неделя
У меня сестра родила сама но у неё были не первые роды и это было 3 года назад, сейчас кесарят вот на днях знакомую девочку прокесарили тоже было тазовое и ей планово назначили
АнастасияМой ребёнок - мои крылья за спиной! Мой ребёнок - мои звёзды над землёй! Мой ребёнок - моё счастье навсегда! Мой ребёнок - моя радость, ЖИЗНЬ МОЯ Украина Красноперекопск
У меня подружка с тазовым предлежанием.Ее кесарили.
# 21:29 | 27 Авг 10
ЛидияОбнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Казахстан Караганда
У меня плод был в тазовом предлежании. Рожала сама, о том что кесарить будут, даже и речи небыло… Все нормально.
# 21:31 | 27 Авг 10
♥Марина♥ Россия Химки
Я ложилась на кесарево в 38 недель. Врачи сказали подождём до срока, вдруг перевернётся. Перевернулся за 4 часа до родов. Родила в 39,6 недель.
# 21:47 | 27 Авг 10
НАТАЛИЯ Россия Некрасовское
я рожала не в тазовом, а в ножном – в итоге ребенок умер, был 4400 и 56 см, так в этот раз дочка тоже была в ножном и я уже врачам сказала, что сама рожать не буду и меня прокесарили вес 4060 и 53см, если ребенок крупный то не соглашайся на естественный роды, лучше пусть кесарят, но ты так сильно не переживай может еще перевернется, у меня подруга ходила на узи в 35 недель и ребенок был в тазовом, а в 36 недель уже перевернулся.
# 22:51 | 27 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: