ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Зуд подмышками(((

Я думала пройдет он у меня, но уже месяц с лишним чешусь и решила у вас спросить, а то всё стеснялась… Вообщем у меня ужасно чешутся подмышки, в основном ночью и утром, да, и еще когда нервничаю, покраснения нет, думала от дезика может, так я уже штук 5 поменяла и бесполезно.У кого то было такое  и отчего бы это??? Что делать, а то не могу уже....
Комментарии (8)
Может сохнет кожа? Попрбуйте детским кремом помазать!
# 09:33 | 26 Ноя 09
Марина Украина Кременчуг
У самой такое самое((( Ничего не помогает, на работе ели сдерживаюсь. Это наверное из-за беременности,  надеюсь потом пройдет!
# 09:45 | 26 Ноя 09
Виктория Россия Тобольск
У меня тоже иногда чешется… А вы бреете там? может дело в бритве, которая еще и кожу немного подрезает?.. в любом случае попробуйте мазать детским кремом,…
# 10:00 | 26 Ноя 09
Виктория Россия Тобольск
И потому, чему стесняться?? Мы тут и про геморрой спокойно пишем, а вы про подмышки стесняетесь)))Вот где-где, а на этом сайте стесняться не стоит)))
# 10:02 | 26 Ноя 09
Мария Россия Москва
у меня зудит не только подмышки но и левая грудь, когда засыпаю и на этом боку лежу. так сильно, что часами уснуть не могу. когда переворачиваюсь на другой бок все проходит. не пойму в чем дело!
# 10:57 | 26 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться