ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Опрос. Сколько раз за ночь вы встаете?

Вот я сегодня подсчитала встала 8 раз просто пописать. Бегать до туалета надоело еще недели 2 назад  - пока дойдешь проснешься нафиг. Отобрала у детей горшок один, поставила рядом… все таки в этом что то есть:))Сажусь на автопилоте, и сразу в постель… практически не просыпаясь:)). Главное с утра успеть вынести горшок до того как проснуться дети а то они уже приставали" мам ты чего? снова маленькой стала?

В общем девочки сколько встаем и зачем? знаю что кто то покушать по ночам бегает:)) я иногда еще и попить хожу, и вот самое странное. При таком рваном сне даже почти высыпаюсь:))

Комментарии (75)
МАРУСЯ Россия Москва
36 неделя
Я стабильно 2 раз пописать и один попить)))
# 11:18 | 24 Ноя 09
Стася Россия Ханты-Мансийск
19 неделя
а я пью и писать иду… потом просыпаюсь и снова тоже самое)))и так всю но4ь))
# 11:23 | 24 Ноя 09
Южанкасъемка беременных, сохраните память ожидания счастья))) Россия Москва
я тоже 2-3 раза просыпаюсь, если это можно так назвать. Вообще хреново сплю постоянно верчусь с боку на бок все мешает, да и чешется все.
# 11:23 | 24 Ноя 09
Кирочка Украина Херсон

Ого! Катюш, а это только во время беременности или вообще тоже?

П.С. я ночью вообще не встаю, если на ночь воды или кояе не напьюсь

# 11:24 | 24 Ноя 09
Юлия Россия Москва
Супер!
# 11:31 | 24 Ноя 09
Александра Россия Челябинск
встаю раз 5-6 за ночь. тоже плохо сплю. частями. просыпаюсь либо просто резко из-за сна, либо из-за шевеления, либо в туалет… и так каждую ночь… все спят, а я брожу то туда, то сюда...
# 11:44 | 24 Ноя 09
ну вот сушняк по ночам меня всю жизнь мучал, поэтому бутылка с минералкой всегда около кровати. а вот в туалет бегаю опять, как в первый месяц Б! раз по 6. проснусь оттого, что спина болит, перевернусь. понимаю, что надо еще и в туалет сходить. схожу. попью. перевернусь и т.д. только, когда муж на работу уходит, я почему-то начинаю нормально спать. т.е. в 6:30 последний раз в туалет и до часов 10 уже не просыпаюсь…
# 11:57 | 24 Ноя 09
Мария Россия Красноярск
Ну если учитывать, что ночью я почти не сплю, то изжлга, приходится засыпать сидя, потом оттдышка начинается, в жар бросает, потом кости таза болеть начинают,, а там уже и утро. Так что в туалет сходить не трудне, все равно не сплю. И так с 24 недель, а изжога с первого месяца мучает, воооот :))))))
# 12:23 | 24 Ноя 09
Мария Россия Красноярск
А по поводу бегатни в туалет, я как новорожденный- пью и писаю… и так бесконечно :)
# 12:25 | 24 Ноя 09
Дашка Россия Москва
я максимум 2 раза просыпаюсь))) А ВОДИЧКУ  сразу перед сном ставлю у кровати чтобы не бегать- СУШНЯК ЖЕСТОКИЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
# 12:38 | 24 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться