ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Гадалка!

Несколько лет назад ходила к одной женщине гадать на кофейной гуще.Она про мое прошлое все верно сказала, я даже в шоке была.А вот про будущее… Сказала, что у меня будет двое детей, один из них со мной, а от другого то ли я откажусь, то ли брошу, то ли он умрет… и правда, раньше я сделала аборт.А сейчас у меня моя любимая дочка и я хочу еще детей минимум 1.Но всегда это предсказание преследует меня.Не знаю верить ли в это, ведь все прежде она говорила правду, или все же свою судьбу каждый делает сам? 
Комментарии (13)
Еленая счастлива! Россия Ханты-Мансийск
вы не думайте, а пробуйте и все получится.а гадать грех.видите ничего хорошего не получилось, а вы в свою чередь уже запрограммировали себя на то что якобы должно быть.мысль материальна!!! помните об этом и больше не гадайте
# 14:04 | 23 Июл 10
Судьба такая штука… если про нее узнаешь, она обязательно изменится.
# 14:04 | 23 Июл 10
Я вот не всегда верю в такое, моей сестре тоже наговорили про прошлое – совпало, а будущее нет(ей сказали что у нее в этом году будет ребенок, прошло уже года 1,5, ребенка нет)
# 14:05 | 23 Июл 10
Ольгадевушки в ожидании чуда, жду вас:) Россия Москва
ну любом слуачае вы проубйте второго… получиться-хорошо, нет – уже есть одна любимая дочка. а если постоянно думать про бабку, то ничего хорошего не выйдет. смысл?
# 14:05 | 23 Июл 10
она могла попасть просто пальцем в небо в отношении прошлого, говорить общими фразами, которые подходят всем. не загоняйся по поводу гаданий, будущего, оно никому не известно, живи своей жизнью и не занимайся самовнушением)
# 14:14 | 23 Июл 10
Юлия Россия Нижний Новгород

Спасибо, Катерина! Скорее всего так и есть!

# 14:29 | 23 Июл 10
RadugaНаконец-то я родила!!! Россия Тольятти
А мне по руке нагадали что у меня будет двое детей и оба мальчики, вот теперь жду узи что-б узнать кто у меня… Зато моему мужу сказали что у него будет дочка, вот и проверим
# 14:16 | 23 Июл 10
инна Россия Белгород
только написала, в своем журнале про предсказания.почитайте.Сила внушения на мой взгляд.
# 14:18 | 23 Июл 10
юСяя самая счастливая!!!! Россия Нижний Новгород
а вы куда ходили? я просто тоже ходила, про прошлое всё рассказала!
# 14:33 | 23 Июл 10
Юлия Россия Нижний Новгород

Через знакомых, на автозаводе женщина живет, у себя дома принимает.Но после того что она мне сказала, больше не хожу ни к одной гадалке, и не собираюсь.

# 14:37 | 23 Июл 10
Ксения Россия Ижевск
Гадать плохо. Я сама раньше гадала. Но потом поняла, что мне это не интересно – знать, что будет. Как бы програмируешь себя. 
# 16:09 | 23 Июл 10
Юля Россия Воронеж
В Библии сказано- Да будет вам по вере вашей! если Вы православная и крещеная, то Вы не должны обращаться к гадалкам, и верить в их предсказания, потому- что все в руках Божьих!
# 01:37 | 24 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться