ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

А вы любите… сказки?

Не смотря на возраст страшно люблю сказки и фэнтэзи.Так часто хочется отвлечься от реальности и поверить в то, что чудеса бывают. Просто представить не могу как их можно не любить, а еще я по натуре мечтательница и чтение было одним из моих увлечений, а потом стало не хватать времени
А вы любите сказки?
Комментарии (9)
sandutsa Россия Саратов
О! да! я фэнтази обожаю!!! Юль, ты не читала «Грани» Олега Авраменко? Советую, мне очень понравилась первая книга особенно (вообще их три)))
# 02:18 | 15 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Скажу мужу, что он себе  будет сам готовить… аааа, Сашааа, растравила меня. Сейчас все дела домашние встанут капитально.
# 02:32 | 15 Окт 09
Валентина Россия Москва
Не читаю фентези  сейчас. Лет в 10-12 был любимым жанром. Сейчас сказки читаю и сочиняю сыну сама.
# 03:08 | 15 Окт 09
ЕленаНикого не прошу за нас голосовать и сама не голосую!!! Россия Омск
И сказки люблю и фэнтези тоже! А мне Вадим Панов понравился! Я до беременности и во время почти всю серию «Тайный город» прочитала! Запоем! Как одну!!! Ну и конечно же – Толкиен!!! Ник Перумов тоже понравился!
# 07:00 | 15 Окт 09
СветланКа Россия Бологое
А я фанатею по Гарри Поттеру и дочь из-за меня. Сколько себя помню, любила волшебные истории с волшебными палочками.
# 09:59 | 15 Окт 09
Дарья Россия Тверь
Люблю и фэнтези, и Гарри Поттера… А самым лучшим подарком от мужа за 3 года совместной жизни считаю толстенную книжищу «Все о муми-троллях» – всю беременность читала и перечитывала.
# 11:07 | 15 Окт 09
Алла Россия Ростов-на-Дону
очень люблю и сказки и фэнтези!!! Читаю постоянно!!! Есть такой писатель Терри Пратчетт, очень прикольные книжки он пишет, ну просто очень!!! Особенно :" Мор ученик смерти",«Хватай за горло»,«Дамы и Господа» и т.д.!!!
# 12:57 | 15 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Девочки, зачем вы травите меня новыми книгами… я ж их сейчас найду и уйду с головой в чтение – потом меня фих оттащишь
# 13:03 | 15 Окт 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Ну если нужна инфа по фэнтези могу у мужа спросить. Он уже новых дофига перечитал! Я фэнтези не очень люблю. Особенно русские. А вот сказки детские обожаю читать. Ну и Гарри Поттер – куда же без него))
# 13:07 | 15 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться