ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Замуж?!!! Только не это…

Девочки! А сколько раз вам предлагали выйти замуж?
Был у меня такой ухажер, который регулярно, раз в 3-4 месяца делал мне предложение! А я его воспринимала… Да что там! Никак я его не воспринимала! Мы учились вместе в колледже и я им нагло пользовалась!!! Он учился и одновременно работал в колледже в вычислительном центре! А это ксерокопии на халяву, распечатка всех курсовых, контрольных, диплома… Прийду, ресничками похлопаю и вуаля! – все готово! Так потом вся группа пользовалась его такой слепой и безотказной любовью ко мне!!! Стыдно, а что делать?!!! Долго это продолжалось!!! Он успокоился только тогда, когда увидел меня с счастливейшей улыбкой на лице, с пузиком и рядом с мужем, который не выпускал меня из обятий ни на минуту!!!
А еще был мальчик, младше меня! Мы встречались недолго! Но это были одни из самых романтичных отношений ( до того, как встретила мужа) в моей жизни! В прямом и преносном смысле – на руках носил, стихи писал и песни!!! Думала, что все не серьезно! Прошло много лет, и я выяснила, что с его стороны там было все ого-го как серьезно! Даже жениться собирался....
Но все, что ни делается, все делается к лучшему! И я услышала самые главные слова от человека, которому ответила «ДА!!!!» не задумываясь!!!
А у вас как было?
Комментарии (5)
Тане4ка Россия Санкт-Петербург
мне 2 раза делили)))) на 3 вышла))
# 23:24 | 14 Окт 09
Наталья Россия Москва
ну мне тоже делали раза 3… пришлось отказывать… потому как считала что к мужу хотяб уважение должна испытывать… а тот кто делал эти предложения у меня уважения не вызывал… да и как муж в моём будущем засвечен не был… а вот мужу сказала да..  он у меня замечательный))
# 00:38 | 15 Окт 09
Анна Россия Химки
20 неделя
Привет Лена) У меня тоже были отношения с сотрудником колледжа где я училась, но мы с ним встречались три года а потом на последнем курсе мы с ним разошлись. и закончились мои поблажки на 4 году учебы. А ведь любили друг друга. Предложение мне делал тоже но я тогда согласилась. ну а потом разбежались и через полгода вышла замуж и не желею) А так если считая того парня из колледжа мне 2 раза предложение делали. один раз как уже знаешь не вышла замуж, а второй раз согласилась тоже но не жалею) Люблю своего мужа)
# 01:11 | 15 Окт 09
ЕленаНикого не прошу за нас голосовать и сама не голосую!!! Россия Омск
Мда… А кто-то жалуется, что совсем никому не нужен… А тут такое ))))))
# 06:00 | 15 Окт 09
Ульяна Россия Белгород
У меня тоже такой был, я с ним 3 года «морочилась», даже можно сказать издевалась по-маленьку, причем хочу отметить, что за 3 года помимо него, еще ухажеры были, а потом встретила Его и поняла, что именно Он мне и нужен, и сейчас я счастливая будущая мамашка)))) И, кстати, мне кажется по молодости лет даже необходимо «нагуляться» таким образом, пока не встретишь своего единственного и неповторимого, чтобы потом не было мучительно больно за то время, когда вы могли себе позволить флирт, ухаживания и т. д. 
# 12:06 | 15 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться