Из сообщества  

Про Гипермаркет Спар в Туле! Нет Слов Один Мат.

#Сегодня была на открытии Спар Гипермаркет, такой дурдом устроили, сначала сказали что в 16:00открытие ну народу подвалило человек 800 как при похоронах Сталина блин, пробки стояли со всех сторон из трамваев народ валил толпами и старики и просто тети дяди и мамаши с детьми и колясками и все все. машины ставили аж на дороге. Короче открыли только к 18:00. Ну мы пошли с сестрой и племянником позырить че там, ведь рядом живем. Все что написано было по акции халява сковородки за 99 р 2 шт и швабры за 149р все их естественно расхватали до нас народ брал и сметал все подряд как будто завтра конец света или никогда не ели они. Везли полны телеги продуктов. И народ аж из пригорода и деревень преперлись туда.Началась давка, мы пытались простоять в кассы их там 29 час поростояли без движения народ стал падать в обморок, много было беременных на приличных сроках с детьми маленькими тоже много народу бабки с дедами ужас короче дрались все кому ни лень, Узбеки пришли с женами стали воровать товар. Это какой то ужас, Мы оставили тележку с продуктами и пошли нахрен к выходу, на выходе стояли два охранника  (что Николай из Дома 2) и говорят типа через турникет пройдите. двери все закрыли народ не впускали не выпускали в дверях давка Даже задовили мальчика маленького незнаю как жив он или нет. Все орут дерутся мы еле от туда выползли. Короче машин стояло море и в доль дороги кидали машины. Меня поразило то что не поставили дежурить не Скорую Помощь, не Полицию не ДПС потому что аварии были даже на парковке, снег не расчистили каша снеговая. Мы короче пошли в Магнит На Ложевую и спокойно все купили. Без давок и очередей. Я поражаюсь как народ наш любит халяву что готов погибнуть. Ради чего, Спаров на каждом шагу у нас все тоже самое ну пусть разница в 2-3 рубля ну и что. Видимо владелец сети Спар (кстате в белом доме сидит) насмотрелся на Мосмарты и Ашаны) Но ему с таким гипермаркетом еще до ашана далеко. Блин я такого дурдома еще не видела сколько раз была на открытии ТЦ маразма такого небыло. А на вопрос дайте жалобную книгу мне или администрацию тупо зырили на меня охранники. Я хочу пожаловаться на этот беспредел но незнаю куда точнее хотела в Твиттере написать Губернатору нашему Груздеву, но у меня что то не заходит в твитеер хотя я там зарегистрирована. И то там акция будет только до 29февраля а потом цены как и во всех спарах сделают. бабки несли икру по 49руб какая нах икра от нее помереть можно.Короче высказалась нет слов.
Про Гипермаркет Спар в Туле! Нет Слов Один Мат.
Пожаловаться
Комментарии пользователей 34
Опубликовать
16 февраля 2012 08:13
ДмитрийАндрейДенис
Я вчера мимо этого спара проезжала, пипец там народищу Хотели зайти с мужем, но глядя на толпу, решили, что сделаем это не раньше, чем через месяц, когда страсти улягутся.
ОтветитьНравится
17 февраля 2012 09:47
АлинаИлья
НатальЯВот через полгода туда только надо ехать или идти. Или в 10вечера когда остается 1 час до закрытия. Я думаю идиотов поменьше будет в такое время, бабки с дедами ужо дремлят в 10вечера.
ОтветитьНравится
16 февраля 2012 08:13
КсенияАлисаКристина
У меня вчера мужу просто не повезло ехать МИМО, даже этого хватило ему что позвонить высказаться =))))
СПАРы не люблю по своим внутренним убеждениями, предпочитаю Биллу, Лабиринты… А уж на открытие этой Х даже мысли не было ехать куда-то
Ужас-ужас :)
ОтветитьНравится
17 февраля 2012 09:45
АлинаИлья
Yuliya SupranovichЯ то рядом живу вот и решили посмотреть че там такое, Ну прикол был вообще когда ехали трамваи со всего города там же депо рядом а они битом все эти трамваи. Муж мой работает в Мясново говорит сел в 10трамвайчик и ехал трамвайчик битом до самого Гипера.
ОтветитьНравится
16 февраля 2012 09:49
ПетербуржецСтаршийПетербуржецМладший

Кошмар

Нет, на такие мероприятия с детьми точно нельзя

ОтветитьНравится
17 февраля 2012 09:43
АлинаИлья
Или хотя бы сделать так в один проход запускать людей в другой проход выпускать а не так как они двери все заблокировали и одну оставили. Лезь народ по головам. А народ то всякий был и даже пьянь местная вся туда навалила .
ОтветитьНравится
17 февраля 2012 12:36
Мария
с чего ж вы решили что генеральный во власти? вы не правы.

ОтветитьНравится
18 февраля 2012 16:13
АлинаИлья
кристинаДепутат Тульской Думы Харламов., Мой муж работает в Центр упаковки 2000 они как раз все для спаров делают тару пластиковую пакеты и т.д ну и не только для спаров для Хкомбината аж Москвы. И спар им торчит 2500000млн руб, они еще в ноябре заказали на 1,50000млн упаковок вилок и т.д
ОтветитьНравится
17 февраля 2012 13:25
АнастасияДанилаДАША
да помоему такая хрень везде конечно прочитала это ведь ужас
ОтветитьНравится
17 февраля 2012 13:55
РомаАртём
А мы пошли туда в день открытия, зашли и вышли.Рядом живем и пошли в спар на Декабристов, там все купили))))Не протиснуться было.Люди ртом и жопой(извиняюсь)хватают все подряд.По 3 мешка макарон кило по 10 наверно… ЗАЧЕМ??? Яиц по 10 десятков))))))сковородок этих по 10 штук)))Мы на следующий день сходили, народа было уже меньше и купили эти пресловутые сковородки все таки...))))Но чтоб все подряд тащить, это кошмар.Муж видел как там аж дрались, орали, жуть в общем… И я если б жила в другом районе в жизни бы не поехала никуда… странные у нас люди…
ОтветитьНравится
18 февраля 2012 16:11
АлинаИлья
ЕленочкаЯ На Металлургов 98 живу тоже рядом. Я б тоже не поехала с другого района в гипермаркет еслиб жила в другом месте. Зато хорошо наживутся владельцы магазина на таких дураках которые все скупают, сегодня опять ажиотаж я хотела все таки сходить туда но мимо проходя и посмотрев на такой ажиотаж опять несут все подряд от гречки и яиц и заканчивая гладильными досками и вешалками а машины стоят аж до самого Депо.
ОтветитьНравится
18 февраля 2012 20:35
Мария
ну директор не харламов никакой а оленич.я сама работаю в спаре и знаю уж лучше чем вы.может это кто нибудь из замов

ОтветитьНравится
18 февраля 2012 22:39
АлинаИлья
Да какая разница. У меня муж со всеми директорами Новый год справлял на корпоративе даже задали вопрос когда долги отдавать будут а управляющий даже сказать ниче не смог язык в жопу себе засунул. И фирме должны хер знамо сколько а че то и не думают отдавать. Вообще кто какое право имеет на то чтоб эти спары у нас размножались продукты все отстойные. Все Норма и спар а про фрукты с овощами вообще молчу все перемороженые и гнилые.
ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Узнавай и участвуй

Новость дня,