ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43323  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

как попасть в ПУСТЬ ГОВОРЯТ!!! ??? сейчас расскажу вам ЖЕСТЬ!!!

я в шоке!!! мой приятель живет в подмосковной Истре, работает охранником, прекрасный интелегентный парень… Соседи все время оставляют около его двери мусор, и после 10 просьб его там не ставить, друг конечно с ними повздорил!!! и одним прекрасным вечером пришли менты!!! типа соседи накатали на него заявление!!! Мало того, что чуть дверь не вынесли, орали на весь подъезд: «сейчас мы его выкурим», поволили на пол (их четверо было: два мужика и две бабы) еще и шуточки отпускали, в духе: вот, девчонок повеселили! В чём он был одет в том и выволокли на улицу, в том же и на улицу из ментовки выставили! Ни представились, ни протокола о задержании, нихера! Отношение было, что он по определению преступник! типа вот заявление есть, значит ты не прав!!! Да здравствует реформа полиции!!! причем в заявлении написано что он оскорблял соседей в 10 утра, хотя каждое утро он с 8.30 уже на работе!!! хорошо что у моего мужа есть знакомый в Истринском начальстве и теперь им всем этим козлам непоздоровится!!!
Комментарии (28)
Натальядекрет-это такая же работа,только начальник горааздо моложе тебя))))))) Россия Раменское
нууу, это банальный сюжет… и думаю программу он не заинтересует
# 12:20 | 10 Фев 12
це-цежжжжжжжж Россия Москва
уроды
Cagliostro Россия Калуга
по этому поводу заявление неплохо бы написать в прокуратуру… и побои снять.. 
АлександраЯ теперь знаю того, кто завоюет этот мир;)))))) Россия Москва
все уже сделал!! парня ужас как жалко, он аж квартиру менять собирается… весь на нервах!!!
# 12:22 | 10 Фев 12
ТатьянаПусть драконы хранят нашу любовь! Россия Одинцово
в прокуратуру пусть идет или в УСБ таких надо на место ставить, ато они так и будут борзеть
# 12:32 | 11 Фев 12
Cagliostro Россия Калуга
а вообще — про полицию — в том то все и дело что почти всех нормальных людей выгнали, тех кто отработал по 10-15 лет в этом и знает что к чему, УМЕЕТ работать в такой сфере, а не просто рожи ходить бить; а все быдло (таких вот которые к вашему знакомому пришли) оставили за счет того что это чьи то сынки, дочки, жены, зятья, а некоторые и просто хорошо, извините, насосали себе на должность… Аж зло берет.... кстати, думаю что пришли они по не по заявлению, а из-за того что среди них есть знакомые дражайших соседей вашего друга
# 12:27 | 10 Фев 12
то что они какие то знакомые соседей это по любому!!!
# 12:29 | 10 Фев 12
апупеть уроды!!!
# 12:21 | 10 Фев 12
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕А сейчас, нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Россия Белгород
жалоба в прокуратуру, грамотная для расследования и изучения действий сотрудников на соответствие закону. поверьте, перед выборами от одной жалобы они зашевелятся+плюс помощь вашего мужа
все уже сделал!! парня ужас как жалко, он аж квартиру менять собирается… весь на нервах!!!
# 12:23 | 10 Фев 12
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕А сейчас, нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян Россия Белгород
соседи-уроды… слов конечно нормальных не подобрать…
# 12:29 | 10 Фев 12
☜♡☞Squirrel☜♡☞Счастье нельзя купить, но его можно родить! Россия Москва
скоты блин. Надо бы вашему другу в суд подать на соседей за клевету и ментов за такое обращение. Ужас просто, а хоть выяснили ФИО этих придурков?
все уже сделал!! парня ужас как жалко, он аж квартиру менять собирается… весь на нервах!!! хорошо что фамилии знает!!!
☜♡☞Squirrel☜♡☞Счастье нельзя купить, но его можно родить! Россия Москва
Умничка. Пусть борется с козлами этими. Еще и за моральный ущерб отсудит с них. Какие же все таки люди есть на свете… столько таких случаев, а я все время поражаюсь.
# 12:32 | 10 Фев 12
Елизавета Россия Томск

вотп роизвол!!! столько денег ушло на эту реферому а толку?? менты-понты… одна хрень!!!! 

я знаю почему так — потому что туда идут юристынеудачники или просто люди без образования!!! мало нормальных дядь Степ....

# 12:22 | 10 Фев 12
Cagliostro Россия Калуга
да не совсем в этом дело, было время (это конец 90-х, начало 2000-х примерно, точно не припомню) когда в ментовку ВООБЩЕ никто работать не шел, поэтому брали всех подряд, никаких проверок ясно дело никто не проводил — и так народу не хватало. Вот они и остались к сегодняшнему моменту, добыли себе офицерские звания (я уже описывала выше, каким образом) и подтянули к себе таких же как и они
# 12:31 | 10 Фев 12
Елизавета Россия Томск
согласна!!!
# 13:53 | 10 Фев 12
Елизавета Россия Томск
просто я юр фак оканчивала и многие неудачники и с гонором кто пошли туда все вот такими и стали… ужас
# 13:54 | 10 Фев 12
ДианаТех, кто сам умирал, но тащил молодых! Россия Арзамас
на кол!!!
НеллиСамая счастливая мама на свете Россия Калуга
я думаю надо встречное заявление написать, эти козлы не перед чем не остановятся, что хотят то и творят, могут забить человека до смерти и им нечего не будет,
# 12:24 | 10 Фев 12
все уже сделал!!! парня ужас как жалко, он аж квартиру менять собирается… весь на нервах!!! хорошо что фамилии знает!!!
# 12:26 | 10 Фев 12
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
нет закона в нашей стране, как ни прискорбно. как был криминал — так и остался, только легализировался. в 90х крышей были бандиты, а сейчас — полицейские. беспредел!!!
# 12:26 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться