я в шоке!!! мой приятель живет в подмосковной Истре, работает охранником, прекрасный интелегентный парень… Соседи все время оставляют около его двери мусор, и после 10 просьб его там не ставить, друг конечно с ними повздорил!!! и одним прекрасным вечером пришли менты!!! типа соседи накатали на него заявление!!! Мало того, что чуть дверь не вынесли, орали на весь подъезд: «сейчас мы его выкурим», поволили на пол (их четверо было: два мужика и две бабы) еще и шуточки отпускали, в духе: вот, девчонок повеселили! В чём он был одет в том и выволокли на улицу, в том же и на улицу из ментовки выставили! Ни представились, ни протокола о задержании, нихера! Отношение было, что он по определению преступник! типа вот заявление есть, значит ты не прав!!! Да здравствует реформа полиции!!! причем в заявлении написано что он оскорблял соседей в 10 утра, хотя каждое утро он с 8.30 уже на работе!!! хорошо что у моего мужа есть знакомый в Истринском начальстве и теперь им всем этим козлам непоздоровится!!!
АлександраЯ теперь знаю того, кто завоюет этот мир;))))))