ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43313  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Декларация форма 3- НДФЛ

«Блин, нужно заполнить налоговую декларацию на налоговый вычет за приобретение квартиры, глянула туда, черт возьми, без бутылки не разберешься!!!

Кто заполнял подобные вещи, сами это делали, или куда то отдать можно, чтобы заполнили?
Комментарии (21)
АлёнаГосподи, спасибо за сына... Россия Тула
Сама)))
# 07:30 | 07 Фев 12
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-Хочуууу чего то такооооого!!! Такооооого!!!!! Просто хочу выспаться)))))
вот ёлки! Как вам это удалось????!!!!!
# 07:31 | 07 Фев 12
Людмила Россия Барнаул
На сайте налоговой инспекции скачайте маленькую программульку для заполнения декларации и легко все заполняется, программа сама расставит что куда надо. Я так уже два раза декларацию подавала.
# 07:38 | 07 Фев 12
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-Хочуууу чего то такооооого!!! Такооооого!!!!! Просто хочу выспаться)))))
да вы что! Круто! А ссыль на сайтик не подскажите?
# 07:40 | 07 Фев 12
Людмила Россия Барнаул

www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/

Если за прошлый год подаете, то ваша первая ссылка, ну, и т.д.

# 07:43 | 07 Фев 12
спасибо! Помогли очень!!!
# 07:44 | 07 Фев 12
НатальяНашим детям будет сложно. Все логины будут заняты Россия Черемхово
че париться то))) Отдайте вам сделают
да я ток глянула, поняла, что даже париться не буду)))Вроде не дура, а в налоговых бумаженциях нифига не шпарю)))))
# 07:32 | 07 Фев 12
НатальяНашим детям будет сложно. Все логины будут заняты Россия Черемхово
да нафиг надо))) Голову себе забивать всякой ерундой ненужной)))
# 07:33 | 07 Фев 12
эт точно!)))) да мне ребенок не даст даже ручку в руки взять!!! За компом сидеть дает, а писать нет)))
# 07:34 | 07 Фев 12
Алена Россия Кемерово
послушаю, тоже надо!!! http://www.realtypress.ru/ipoteka/analitika/oformitj-vychet-… а вообще вот тут почитайте!!))
но там я не нашла пример заполнения декларации...
ЕленкаЗамерла от счастья я сегодня ночью…Просто мне подумалось «У меня есть дочка» Россия Новосибирск
у нас при налоговой есть специалисты, к-е за доп плату заполняют
дааа! А мне в налоговой о таковых ничего не сказали… хм… может спросить?
ЕленкаЗамерла от счастья я сегодня ночью…Просто мне подумалось «У меня есть дочка» Россия Новосибирск
спросите конечно, должно быть
# 07:34 | 07 Фев 12
www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/3879939/ программу скачать можно тут, там не сложно. Если возиться неохота, то обратитесь к бухгалтерам, обычно какая-нить конторка всегда есть при налоговых, которые декларации заполняют, или найдите в инете любую бух.фирму
# 07:45 | 07 Фев 12
спасибо!

Щас погляжу на программку эту, если затуплю, то буду искать помощь!
# 07:47 | 07 Фев 12
МарияСамому сладкому мальчику уже годик))) Россия Тольятти
В закладки, тоже надо.
# 07:54 | 07 Фев 12
Надежда Россия Железнодорожный (Московск.)
каждый год это делаю сама. Есть программа для заполнения на сайте nalog.ru. И есть сайты с примерами и комментариями www.3-ndfl.info/?id=67
# 08:16 | 07 Фев 12
у меня муж заполняет, хотя к финансам имеет очень далекое отношение. 
# 09:05 | 07 Фев 12
ШуняВсе трудности преодолеем) Россия Москва

Я на вычет за учебу каждый год заполняла! Первый год сидела целый день разбиралась)потом проще, 2 года заполнила, а потом забила...

А когда беремення была снова взялась и разом за 3 года заполнила)

# 11:47 | 13 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться