ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

а вы бы согласились?!

«начну из далека...
есть у меня дядя, своих детей у них с женой не было, да и развелись они в итоге.
он встретил Судьбу… да да, так мы ее и называем Судьба!!! а вообще ее зовут Галина.у нее есть ребенок от первого брака, но своих детей они рожать побоялись из-за возраста(ей 38, ему 40), решили усыновить.ее отправили в командировку в краснодар, он поехал за ней, там и порешили малыша взять.конечно хотели здорового маленького малыша, но когда пришли в детдом увидели ее… дашенька… по другому и не назовешь,3 годика-12 кг всего и огромные голубые, как у куклы глаза… болтала без умолку
ее, вместе с сестрой оставила на остановке мама...
не задумываясь решили-надо брать!!!
у дашеньки оказалась странная болезнь, никто не мог понять что это, девочка покрывалась язвами и чесалась… врачи в детдоме говорили, что не стоит брать, скоро умрет и т.д.
не отговорили… сколько волокиты прошли, еле еле кое как разрешили опекунство.
оформили.прошлись по врачам, оказалась девочке нельзя ничего кроме мяса нутрии и гречки, понятное дело, что в детдоме следить за ее питанием никто не будет.
дома стало полегче, но болезнь так и не могли распознать...
дело шло к завершению, точнее не дело, а жизнь дашеньки...
судьба летела в самолете в краснодар с очередного дашенькиного вывоза к специалистам… билеты были только в бизнес класс, она, понятное дело согласилась, работа ждет, да и они совсем не бедная семья… в самолете, она разрыдалась, т.к. таяла надежда на выздоравление...
рядом сидел неприметный мужичок с ноутом, спросил в чем дело, она рассказала, он взял ее телефон и адрес...
на след.день звонок в дверь.на пороге голикова, кто не знает это министр здравоохранения, собирайтесь-поехали!!! оказалось, что дашеньке нужна пересадка печени,(ведь без министра это не определить!!! россия же!)но тут другая проблема.они на очереди уже больше 8 месяцев, есть много вариантов, погибших детишек с ее группой крови то и дело привозят в больницу, но их родители не разрешают трансплантацию...

внимание вопрос!!! а вы бы дали согласие на трансплантацию печени погибшего малыша, если б знали, что это спасет детскую жизнь?!

спасибо за корректные и честные ответы

Комментарии (45)
маша Россия Кстово
нет наверно
# 16:19 | 10 Янв 12
если не трудно обоснуйте
# 16:20 | 10 Янв 12
маша Россия Кстово
не знаю почему
# 16:21 | 10 Янв 12
НатальяДважды мама ))) у меня два замечательных сыночка ))))) Украина Донецк
дала бы.
# 16:20 | 10 Янв 12
МаринаСамое большое счастье - каждое утро видеть ее улыбку и каждый день слышать ее забавный смех!!! Россия Калуга
Конечно дала бы согласие!!!
ЕленаЕсть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя Россия Москва
Вопрос серьезный. Наверное нет, а может и да. Надеюсь, что никогда не узнаю как бы я ответила на этот вопрос.
ШпионкаНе пью, не курю...При слове ЖОПА, падаю в обморок. Россия Екатеринбург
я бы дала согласие
ВеснуХа✌— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» Россия Железнодорожный (Московск.)
Думаю да.Согласилась бы.Не дай Бог, конечно.
БибисонВ приличных домах так не поступают, ибо за столь чудовищную демагогию там бьют канделябрами.

Идет обработочка под подписанный закон.

# 16:22 | 10 Янв 12
БибисонВ приличных домах так не поступают, ибо за столь чудовищную демагогию там бьют канделябрами.
Мой ответ нет.
# 16:23 | 10 Янв 12
VICTORIA США Lutherville Timonium
32 неделя
Что за закон?
# 20:06 | 11 Фев 12
О здравоохранении. Подписан в ноябре. Мрак
# 20:08 | 11 Фев 12
VICTORIA США Lutherville Timonium
32 неделя
И что там — не требуется согласие близких?
# 20:12 | 11 Фев 12

Ну, есть оговорки… я уже точно не помню. Но насчет взрослых, я читала, нужно иметь письменный отказ при себе чтоб у тебя ничего не вырезали.

А врач по закону может отключить ребенка от аппарата.

# 23:19 | 11 Фев 12
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
врач, без согласия родителей????
# 11:47 | 22 Фев 12
почитайте закон, сами поанализируйте. мне не понравилось, кто-то считает, что все Ок.
# 13:48 | 22 Фев 12
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
а где его прочитать можно, ссылочкой не поделитесь?
# 14:35 | 22 Фев 12
думаю что да...
# 16:22 | 10 Янв 12
Марусямоё в тебе сердце юное ....щербатое лунное... Чехия Praha
14 неделя
да, и своего ребёнка и себя
# 16:24 | 10 Янв 12
♥ЧеРеПоК♥☺Все сбудется,стоит только расхотеть.... Турция Cebeci
думаю, что нет… тьфу тьфу тьфу… не дай Бог!!!
# 16:25 | 10 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться