ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Про «Глухаря».

Девчонки, кто-нибудь смотрел сериал «Глухарь»? Или может мужья ваши смотрели. Развейте сомнения моего прынца: Кина не будет? Какой-то финал у последней серии бил не по-глухаревски, как оборвали фильм. Мужа моя тепереча голову ломает, финита ля комедия или ждать продолжения? По НТВ ни слова, ни полслова. Может, кто в курсе, скажите.
Комментарии (15)
HeavyRainНежное личико,черточка каждая..маленький носик тихо сопит..деньги,карьера,это не главное!!!самое важное - рядышком спит! Россия Люберцы
где-то в дебрях интернета читала, что осенью будет продолжение ))) – а вообще в июне-июле будет фильм Глухарь – 24 часа.
# 22:12 | 15 Апр 10
ЕвГеЙша Украина Дебальцево
мы тож не поняли… ждём продолжения ибо у нас уже режим был вечером на просмотр
# 22:12 | 15 Апр 10
ЮЛИЯ Украина Шостка
есть уже Глухарь 2
# 22:15 | 15 Апр 10
ЕкатеринаУ меня теперь есть 3 кг и 50 см СЧАСТЬЯ!!!! Россия Ростов-на-Дону
во-во и мы тоже ждемс, получилось, что последние пол серии не посмотрели и теперь в ужасе – не знаем чем дело кончилось(((((((( но продолжение скорее всего будет, наверное закончились серии, пока отснимут… так что ждемсссссс
# 22:16 | 15 Апр 10
ИришкаВернулась к жизни!!! Россия Горшечное
8 мая фильм «Глухарь 24 часа», а в феврале начали сьемки 3-го сезона, к концу года покажут.
# 22:16 | 15 Апр 10
❉Марфушечка-Душечка❉ツСупружество - это когда один всегда прав, а второй всегда муж:)) Россия Москва
Очень жду продолжения! 
# 22:19 | 15 Апр 10
Оксана Россия Тюмень
а я очень переживала за Сереженькуи плакала вместе с Иркой! думаю он выживит!
# 22:20 | 15 Апр 10
Severyanka Россия Апатиты
будем ждать продолжения…
# 23:26 | 15 Апр 10
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
Спасибо, девочки! Сегодня успокою своего дорогого. А то прямо как ребенок чуть не каждый вечер ждет (рефлексы – сильная штука!) Когда в понедельник не было серии, мы вообще решили, что это из-за траура. Я начальные серии не смотрела, а потом муж меня «подсадил» на Глухаря. Действительно, фильм не похож на другие, где только стрельба и негатив.
# 07:19 | 16 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться