ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

У кого мужья занимаются тюнингом русских машин)))))))))))))))))

Девочки дорогие здраствуйте. у кого мужья занимаются тюнингом отечественых машин? Как вы на это смотрите? Девочки а может вам интересно и вы с мужьями ездиете по каким нибудь магазинам? Девочки дорогие помогите советом, Я живу в Нижегородской области. Может где есть интересные магазинчики по тюнингу. Спросите своих мужей!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Я очень серьезно отношусь к его увлечению. девочки у меня сейчас с ним дела очень плохи. но я его очень люблю. помогите сделать мужу приятное!
Комментарии (2)
КираМакияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххххххх! А в детстве завяжешь бантик и красавица!!! Россия Москва
Как здорово, когда у мужа с женой одно увлечение!))
# 11:08 | 27 Дек 11
Елена Россия Балахна
Я мужа поддерживаю в разных его увлечениях. Может  кому не нужны модели машин, вагонов, паровозов, самолетов. То я бы забрала с радостью. Очень хочу мужу подарок сделать. А так я на новый год ему уже подарила сигналку за 10тыс. на машину. Еще он увлекается мотоциклами. Может кто нибудь что нибудь предложит. Спасибо что выслушали.
# 11:15 | 27 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться