Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!
Оксик ФиФочкАЕсли про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни, девочка: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’Если бы я была ветром, я бы улетела. Если бы я была волной, я бы уплыла. Но я тучка, и поэтому я остаюсь здесь метать молнии дальше
пишите заявление в милицию. пусть они вызывают эту девушку и она говорит кто да где а молодежь и в правду борзая. на место ставить их надо но не силой останетесь виноваты мало того ещё и уголовку повесят. а фото семечек это хулиганство присоедините это к заявлению. в момент нахождения подростков в подъезде звоните в детскую комнату милиции. только их заранее не пугайте а то смыться успеют. там и личность установят и родителей вызовут. заодно и познакомитесь.
Это точно. Знаете, я преподаю в институте, и был несколько лет назад страшный случай. У нас работали муж с женой, интеллигентная семья, сына их я еще маленьким видела. Да только вот чуть подрос – попал в колонию, а когда вышел, начал наезжать на родителей. В итоге облил их кислотой. Отец меньше пострадал, а мать в реанимацию попала, лица лишилась вообще. Даже не знаю, что с ней теперь стало...
мне абсолютно фиолетово кто его папаня, сантехник или при погонах.Родители должны нести ответственность… Да мы и не знали что они там сидят, все выяснилось по утру…
мне кажется раз дети такие родители не лучше много случаев знаю что родителям все равно они жмут плечами и сами незнают что делать или причитают вы что он у меня не такой вы наговаривайте, много равнодушных родителей которые даже не накажут за такое
Здравствуйте! А вы в каком квартале живете, если не секрет конечно???? Я просто тоже с автозаводского района, интересно где творится подобная беспредельность???
Да, ужасно… Такие никогда и ничего не понимают. Только милиция! А если проходить мимо и не обращать внимание будет только хуже… для всех нас. И самое неприятное, что у них тоже есть мамы...., возможно такие же дуры, как иногда встретишь на этом сайте ( я имею ввиду «дурные комментарии» и склоки появляющиеся периодически здесь.
у меня дядя из-за таких ублюдков 2 года условно получил, тоже шел домой и попросили прикурить толпа подростков, он сказал что не курит, так они на него накинулись, он отбился и одному в морду съездил, через час прискакала маманя этого выродка с ментами и справкой из травмпункта, а все дружки, сказали, что мой дядя на них первый полез и в суде всем пофиг, 2 года условно… вот так вот...
ッЮляшка-УлыбашкаУ меня за плечами два ангела, два сыночка их помню, люблю... Томск
не факт что мама этого парня знала что у нее такой сынок вырос… может сынок дома паинька, а на улице вот что творит, а потом прибежал с синяком и носом шмыгая, мол меня мужик избил… а мама кому поверит в первую очередь? вот так… но вы правильно делаете, я считаю подросток должен понимать, что получит люлей от родителей, если что натворит
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.