ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43316  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Приложим все усилия, чтобы наш сын не вырос подобным быдлом…

История значит такова… на прошлой неделе муж возвращаясь с работы у подъезда столкнулся с подростками.Те стояли и плевали вперемешку с жеваными семечками на домофон.Он им сделал замечание, на что один встал у двери и не пускал зайти в подьезд.муж в плечо  оттолкнул его и зашел, тот придурок схватился за нос и давай причитать, мол ты мне дал в нос, у меня батя в органах работает, все ты попал… поднялись толпой за мужем, пытались вслед за ним прорваться в тамбур, он у нас на 2 квартиры, удоно.Муж конечно же не впустил их.В результате они все вечера в выходные провели на лестнице на площадке, обоссади нам дверь в тамбуо, обхаркали, на площадке тоже нассали, нагрызли семечек и накидали окурков.Мы все это сфотографировали на всякий пожарный… Причем никто из этой толпы у нас в доме не живет, ходют к дЭвушке на первом этаже… В ночь на воскресенье вообще в замок залили клею… Причем муж сталкивается в подъезде с ними регулярно, каждый раз это подросток провоцирует мужа, на что Максим конечно не реагирует.Говорит, так веди уже своего отца, я ему обосную кто ты такой.Нет, зачем, мы с тобой все сами разрулим, еще в ногах будешь ползать, прощения просить… назвал свой адрес, мол я ничего не боюсь… Что же это такое, если родители работают в органах, то все позволен????.. И я терь должна бояться, выходя из квартиры, что на меня что нить упадет? Эээээ нет, дело не пойдет.Вчера пошла к участковому сама, на разведку так сказать, думала что ко мне как к матери прислушаются… участковый выслушал меня, сказал что разберется во всем, пригласил мужа на опознание по фото, так как по базе по указанному адресу проживает подросток, но ни о каком майоре у себя на участке он не слышал… Интересно чем дело закончится… думаю, что если бы они знали в какой именно квартире мы живем, давно бы уже окна на балконе поразбивали… куда мы катимся… а как еще с ними? Бить нельзя, а так не понимают.Муж говорит надо было их окучить, когда пытались в тамбур ворваться, имеет полное право защищать свое жилье....
Комментарии (51)
марина Россия Ульяновск
у нас малолеток после 22-00 можно пачками сдавать. не имеют права одни гулять. а вообще поубивала бы таких, чтоб большего не натворили
# 11:31 | 21 Дек 11
Пообщаться с родителями?
Анастасия Россия Конаково
пишите заявление в милицию. пусть они вызывают эту девушку и она говорит кто да где а молодежь и в правду борзая. на место ставить их надо но не силой останетесь виноваты мало того ещё и уголовку повесят. а фото семечек это хулиганство присоедините это к заявлению. в момент нахождения подростков в подъезде звоните в детскую комнату милиции. только их заранее не пугайте а то смыться успеют. там и личность установят и родителей вызовут. заодно и познакомитесь. 
ღЖИХАРКАღсамая счастливая) Россия Копейск
пипец!!! Господи не дай Бог мой сын будет таким же!!! Знаете бывает что дети из хороших семей с вполне адекватными и культурными родителями такими быдлами становятся, а бывает и наоборот, Все ведь не только от родителей зависит, но и от компании с которой подросток может связаться! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 11:32 | 21 Дек 11
Алусик-Добро-с-КулакамиНепременно всё будет офигенно! ;))) Россия Воронеж
Это точно. Знаете, я преподаю в институте, и был несколько лет назад страшный случай. У нас работали муж с женой, интеллигентная семья, сына их я еще маленьким видела. Да только вот чуть подрос – попал в колонию, а когда вышел, начал наезжать на родителей. В итоге облил их кислотой. Отец меньше пострадал, а мать в реанимацию попала, лица лишилась вообще. Даже не знаю, что с ней теперь стало...
# 11:59 | 24 Дек 11
ღЖИХАРКАღсамая счастливая) Россия Копейск
ой! какой кошмар! вот так вот сидишь с ними, не спишь по ночам, плачешь без повода в подушку, переживаешь, а они… пипец!
# 21:08 | 24 Дек 11
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღВ каждой женщине есть изюминка.... А у меня - хоть компот вари!!!! Россия Санкт-Петербург
ужас
# 11:32 | 21 Дек 11
ВеликаяЯ девушка тихая,скромная-обидите закопаю и скромно отпраздную...
Ну, а чего ментов не вызвали? Когда они нахаркали? Когда ломились к вам?

Какая разница кто там папа? На папу тоже управу найти можно при желании...
# 11:44 | 21 Дек 11
Анастезия Россия Тольятти
мне абсолютно фиолетово кто его папаня, сантехник или при погонах.Родители должны нести ответственность… Да мы и не знали что они там сидят, все выяснилось по утру…
# 11:46 | 21 Дек 11
ВеликаяЯ девушка тихая,скромная-обидите закопаю и скромно отпраздную...
Ааа… в переулке пусть муж его поймает и по бошке даст…
# 11:48 | 21 Дек 11
Иннуся Россия Россошь
мне кажется раз дети такие родители не лучше много случаев знаю что родителям все равно они жмут плечами и сами незнают что делать или причитают вы что он у меня не такой вы наговаривайте, много равнодушных родителей которые даже не накажут за такое
# 11:16 | 22 Дек 11
ЕленаРасти здоровенькой наша крошка, ждем тебя )))) Россия Тольятти
27 неделя
Здравствуйте! А вы в каком квартале живете, если не секрет конечно???? Я просто тоже с автозаводского района, интересно где творится подобная беспредельность???
# 11:49 | 21 Дек 11
Анастезия Россия Тольятти
в 17, по 40 лет победы…
# 11:52 | 21 Дек 11
ЕленаРасти здоровенькой наша крошка, ждем тебя )))) Россия Тольятти
27 неделя
Ужас, отморозки…
# 12:18 | 21 Дек 11
ЛюбовьНаучилась прощать, учусь теперь забывать!
бедненькие, как я вас понимаю, сама шарахаюсь от этих ВЫРОДКОВ! Рожи тупарылые, кроме как срать и матерится ни чего не умеют… фу блин.

Мой сына, Слава Богу, помогает старушкам сумки донести и животных бездомных подкармливает. И с отвращением говорит о таких ублюдках.
# 14:43 | 21 Дек 11
Да, ужасно… Такие никогда и ничего не понимают. Только милиция! А если проходить мимо и не обращать внимание будет только хуже… для всех нас. И самое неприятное, что у них тоже есть мамы...., возможно такие же дуры, как иногда встретишь на этом сайте ( я имею ввиду «дурные комментарии»  и склоки появляющиеся периодически здесь.
# 14:50 | 21 Дек 11
у меня дядя из-за таких ублюдков 2 года условно получил, тоже шел домой и попросили прикурить толпа подростков, он сказал что не курит, так они на него накинулись, он отбился и одному в морду съездил, через час прискакала маманя этого выродка с ментами и справкой из травмпункта, а все дружки, сказали, что мой дядя на них первый полез и в суде всем пофиг, 2 года условно… вот так вот...
# 14:55 | 21 Дек 11
ЛюбовьНаучилась прощать, учусь теперь забывать!
а мамаши то идиотки, как можно знать, что твой урод -УРОД, и еще прикрывать его. Жаль вашего дядю, с таким пятном.....

Я наверно жестока, но своему сыну сказала: Если хоть намек будет на то, что ты моральный урод, сама прибью!!!
такая я мама.
# 15:16 | 21 Дек 11
ッЮляшка-УлыбашкаУ меня за плечами два ангела, два сыночка их помню, люблю... Россия Томск
не факт что мама этого парня знала что у нее такой сынок вырос… может сынок дома паинька, а на улице вот что творит, а потом прибежал с синяком и носом шмыгая, мол меня мужик избил… а мама кому поверит в первую очередь? вот так… но вы правильно делаете, я считаю подросток должен понимать, что получит люлей от родителей, если что натворит
# 12:44 | 22 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться