ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37586  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

Весёлые соседи...((

Уже и не знаю, за что мне кара такаяСколько съемных квартир по разным городам сменили, а все туда же.У меня вопрос: У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАК, ЧТО СОСЕДИ ВЕЧНО ЧТО-ТО СВЕРЛИЛИ? Причем, по ночам, ранним утром? мечтаешь в такие моменты, чтоб они себе голову просверлили.вот сегодня один из таких дней… Живем в немецком военном городке, так тут стены ой-ё-ёй.просверлить тока с помощью перфоратора, и то с трудом, а вот слышимость, могу сказать о чем разговор сверху ведется.ну не жесть? и тока сидишь и трясешься, чтоб ребенок не проснулся.и мне вот все интересно, что ж так долго можно сверлить-то? месяцами ж...
Комментарии (47)
.
Законы же существуют какие-то??? Обратитесъ к участковому, пусть поставил им график
# 16:33 | 06 Апр 10
Ксю Россия Орел
О, как же я вас понимаю!!! У нас тоже соседи вечно что то сверлят, передвигают, стучат чем то!!! А еще очень любят ночью купаться-прям люди амфибии!!!
# 16:33 | 06 Апр 10
ЮлияЛюблю свою доченьку больше жизни!!!!!!!!!!!!!!! Россия Петрозаводск
У нас сверху соседи тоже не лучше, алкаши живут, частенько заливают нас и тоже иногда сверлят с утра по раньше, только не понимаю что сверлят)Постоянно ночью орут, падают, грохот ужасный, иногда кажется что у нас сейчас потолок провалится)Вообщем ужас, а не соседи(((
# 16:35 | 06 Апр 10
Светлана Батьковна Россия Сергиев Посад
11 неделя
Вопрос сложный, у мамки точно такие же соседи причем сверля принципиально в часы дневного сна, хоть и полный дом малышей.... у нас-то живут одни старики, все равно посверливают…
# 16:36 | 06 Апр 10
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Такая же история!!! Эти не нормальные соседи задолбали не только нашу квартиру.У нас не только сверлят, но умудряются музон ночами крутить.Есть нормальные, к которым сходишь, попросишь не шуметь, они с пониманием, перестают, или тише делают, а есть дебилы, к которым милицию вызываем и участкового!!!
# 16:37 | 06 Апр 10
я когда на старой квартире жила, так там 7 лет, изо дня в день что нибудь сверлили, стучали, пилили, просто жесть!!! так и утром и вечером, им пофиг!!!!
а где сейчас живем, тоже соседи не сахар, знают что ребенок маленький на этаже, да не один, он отмечал РОЖДЕНИЕ СВОЕГО сына до 4 утра, с музыкой с караоке!!!милицию вызывали-толку ноль, она просто не приехала, а потом я узнала что этот сосед и сам мент!!! во как!
Машуля-де–Паш®У меня характер золотой, потому и тяжелый... Россия Курск
Мы сейчас в новый дом заехали. Начало ремонтных работ – 9.00. Приходишь с работы – продолжение. Вечером уже не замечаешь – привычка. Зато вечерами у нас бесплатное прослушивание караоке, такое ощущение, что над нами живут 6 холостых дам с «музыкальным образованием».
Ксю Россия Орел
ага, а еще по ночам прям оргии устраивают, такие стоны сверху что прям появляется чувство что ты рядом находишься
# 16:38 | 06 Апр 10
Галина Беларусь Минск
А вы поговорить не пробовали… объяснить что маленький ребенок, и попросить, что когда он спит, чтоб они не сверлили… у нас была такая ситуация… соседи пошли нам на встречу и в наш «тихий час» они не занимались ремонтом
# 16:39 | 06 Апр 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
у нас соседи по ночам телик смотрят для всех, сверлят, пилят, рубят, долбаят, шкафы роняют, тумбочки двигают, в 5 утра пылесосят и чего ток не делали… в общем мы привыкли!
# 16:42 | 06 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: