ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Опрос о Макдональдсе

Сегодня шли с дочкой мимо Макдональдса, не удержалась купила себе Феое-о-Фиш с картошкой. Знаю, что это не очень полезная пища, особенно во время беременности, но думаю если очень хочется то можно, а вы едите в Макдональдсе и если да то напишите в комментариях что вы обычно берете.
Едите ли вы в Макдональдсе
  • нет
  • очень редко
  • ем иногда
  • ем достаточно часто

Голосовать
Комментарии (60)
Еленааа Россия Одинцово
нагетсы и молочные коктейли
# 19:59 | 02 Апр 10
светлана Украина Харьков
камамбер и шейк
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Не им, потому что его у нас нет… Но если бы был, обходила бы стороной… Слава богу есть много других мест, особенно в Москве...))))))
♍ а ♍ а Тани Россия Мурманск
мы там покупаем тока мороженое и пирожки фруктовые))) 
макфлури! ням ням
# 20:00 | 02 Апр 10
Мой заказ всегда стандартен: детская картошка фри, сырный соус, чизбургер, апельсиновый сок. До беременности ела оооооочень редко, а сейчас тянет как магнитом… Уже два раза за беременность там была(((
только чизбургеры но крайне редко(раз в год или два)
Катя Россия Кировск
чай, роял чизбургер, большую картошку фри и сырный соус пожалуйстаесли после этого всего остается место-можно закусить макфлурри)
# 20:01 | 02 Апр 10
ДарьяРодить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... Россия Великий Новгород (Новгород)
коктейли
✿Орёл✿Птица✿Певчая✿I'm glad... ✿ Россия Москва
молочный клубничный коктейль, картошку по деревенски 3 сырных соуса, нагетсы 6шт 1 соус барбекю, чикенбургер! (но это я так ела до беременности, и когда оооочень есть хотелось!) сейчас только картошечка деревенская с 3 сырными соусами, ну и если ооочень хочется еще нагетсов неболее)))
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться