ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Турция в мае! Кто отдыхал – все сюда!!!

Девочки кто отдыхал в мае в турции напишите плиз какая была погода??? Где отдыхали? Как море было и какие числа?? Буду оч оч благодарна!!!
Комментарии (7)
ВикторияДекрет-это работа!только начальник маленький-))) Литва Клайпеда
Мы с дочкой отдыхали с 26 мая в прошлом году.Погода была классная, очень комфортная, только вечера прохладные и вода в море очень холодная, мы за 2 недели в море только 3 разочка искупались.Дочка не вылезала из детского бассейна у отеля, а так май-самое то, еще нет наплыва туристов, тепло, но не жарко.
# 22:49 | 31 Мар 10
Милака Россия Тверь
вода холодная((((((((
# 22:51 | 31 Мар 10
Милака Россия Тверь
мне просто кроме турции и египта ниче не светит, т.к. срок действия паспорта закончится в августе.В Египет мне как то страшновато – там оч жарко наверное уже будет, были в июне начале – было 40.А на море то хочется…
# 22:53 | 31 Мар 10
в турции была с 2 по 10 мая, погода была хорошая, где-то +25, море холодное, градусо 20, мы там пару раз искупались и все, а вот в бассейне красота)))) мне очень понравилось, не люблю жуткую жару)))
# 23:08 | 31 Мар 10
уже лет 6 ездим в Турцию в начале июня ( заезд обычно числа со 2 по 8). Все время погода днем +35, был только один год когда вечером пару раз в первые дни одевала легкую кофточку. Все остальное время даже вечером очень тепло. Море обычно 22-25 гр. ни разу не было чтобы не купались потому что вода холодная..
Могу сказать что разница конец мая – начало июня большая, как говорят знакомые, отдыхавшие даже в конце мая – еще холодновато. Я сама замечаю на сколько стремительно прогревается воздух и вода за 2 недели нашего пребывания.
Вообщем именно июнь или сентябрь самое время для Турции и по погоде, и по деньгам.
Была раз в августе – ужас!!! Жара!!!
Мы предпочитаем район Кемера – все-таки горный воздух совсем другое дело..

# 11:22 | 01 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться