ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Только я заметила, что сегодня пакостный день?

Я, даже сходила и посмотрела по лунному календарю, чего так легко я сегодня собачусь с нормальными людьми, а с провокаторами, так, вообще- хоть сразу револьвер доставай.
Так и оказалось- 9-й лунный день. Он же «Летучая мышь».
Говорят- один из темных дней, советуют медитации… аха, вот, придет младшенький домой- намедитируется в углу… Но остальных я уже предупредила, что неадекватна, срывается с языка всякая гадость… А, всего-то надо убраться в доме слегка, зажечь аромопалочку и вечером выкупаться наоборот.
В первый раз, когда прочитала как это надо делать- думала, у меня мозги зашкалят. Все движения надо делать вверх… это типа как же мыться-то?
Но теперь уже научилась.

Чем он хорош- этот пакостный день- вся грязь душевная и телесная просится наружу, у кого прыщи были- вылазят, у кого недовольсво- тоже… и от окружающих кучу претензий и обид наслушаешься. Зато, если суметь отстраниться и понять почему на тебя срываются, без обид- просто понять.То, говорят, эта как смывается начисто- и душе и телу легче. А злословие потом отдается болячками личными и детей- это проверила… у-у-у… как обидно было.
Но главное- время найти получить от ванны удовольствие.
А если совсем не получается выкупаться- например, на последних месяцах, не очень-то постоишь в ванне воля мочалкой снизу вверх, то можно просто в соленой ванночке ноги откиснуть и помыть до колен- опять же мочалкой вверх. А потом сполоснуть. Перед сном.

П.С. Просто погуляла я сегодня по сайту и поняла- 9-й день в действии...
А Завтра, когда мозги и душа угомонятся, несправедливость слов, обиды и гнев будут казаться излишними. Тоже, на себе проверила.
Так что- если увидите, что я целый день на сайте- гоните меня в ванну.. Сегодня- НАДО.
Можно в личке.
Комментарии (29)
Марина Россия Москва
Сегодня просто кошмарный день, на работе столько притензий, что к концу дня я настолько зла, чт оготова убить кого нибудь, так нанервничалась, чт оживотик разболелся(((
# 17:10 | 23 Мар 10
*Татьяна* Россия Москва
А я то думаю-гадаю, чего я сегодня такая ворчливая и превередливая!!! Наташ, спасибо за ценную информацию! Вечером точно в ванну залягу!!!!)))))))))))))))))))))))
# 17:12 | 23 Мар 10
Надежда Россия Новосибирск
вон оно что! у меня сегодня дети собачатся целый день, уже прям не знаю, что с ними сделать!
# 17:13 | 23 Мар 10
Мисс-КонгениальностьУ ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу...
А я то думаю, что меня так сегодня на водные процедуры то потянуло)))) Как… опой чувствовала))) Только вот мне гыркаться нескем… Одна я дома, а любимый с работы только часов в 9 вечера придет… (((
# 17:14 | 23 Мар 10
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
спасибо за информацию просто огромное, примем к сведению и помоем даже ребенка наоборот))))
# 17:15 | 23 Мар 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
На скандал даа… тянет… но у меня такое наверное уже неделю…
# 17:23 | 23 Мар 10
Ольчик Россия Москва
у меня тоже день тяжелый. По метро с утра накрутилась, сижу разбитая на работе. Одна радость директора нет. Один болеет – все отдыхают. Надо домой, в люлю, мужа под бочек и бакальчик винца. И будет полная гармония. И гори все синем пламенем!:)
# 17:23 | 23 Мар 10
•жирная•●•●•точка•Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины — бусы… дом, дети и… муж в галстуке...

Да, скандалов седня хватает...

Я ужо валерьянки тяпнула на всякий случай, шоб не занесло %)

# 17:26 | 23 Мар 10
КамиллаДетство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше. Россия Москва
Нормальный, ясный день, с ясной головой, плодотворный. Ни с кем даже ругаться не хочется. В лунный календарь не заглядываю, так что знать не знаю про пакостный день. Меньше знаешь крепче спишь)
# 18:00 | 23 Мар 10
Я сегодня вполне нормуль, а вот муж устроил скандал что я попросила его коробку из-под ноута освободить (ну нужна мне была пустая коробка!). Сделал, но с такими высказываниями и хлопаньеми дверьми и т.д., как будто я его попросила на луну слетать
# 19:21 | 23 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться