ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Ребенок выжил после аборта

Не могу поверить: как такое возможно?! Ведь проводят как-то медикаментозно… или я не права?

Двадцатилетняя девушка на 5-м месяце беременности сделала аборт.  Однако 500-граммовый плод не умирал – его сердце билось. Врачи смиловались и положили ребенка в инкубатор. Такого, немного больше бутылочки для вскармливания, его увидели новые родители, которые решили усыновить его.
Ребенок выжил… Девочка, которую назвали Богдана, непоседлива и весела, и даже пса воспитывает. Хотя по пророчествам врачей она могла быть недоразвитой.

Теперь названые родители девочки, которая выжила после аборта, прививают украинской молодежи моду на материнство. Уже год они проводят театрализованные лекции в школах, вузах, даже исправительных заведениях.

Я в приятном шоке, почему-то ассоциация «борьба за жизнь» – ребенку суждено было остаться и жить на свете.
Комментарии (59)
света Украина Чернигов
я тоже была в шоке от услышанного, значит судьбы у девочки такая))
# 09:59 | 23 Мар 10
Юляша Россия Пермь
Новая жизнь победила смерть!!! Здорово!
Татьяна Россия Мурманск

Как можно вообще доходить до 5ти месяцев а потом на аборт идти?????? Это не девушка, а зверь какой-то!!!!

А врачам правда спасибо сказать можно, спасли малыша!!!!

ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
А разве такое вообще возможно? Ведь при аборте можно запросто плод травмировать. Пипец!
# 10:00 | 23 Мар 10
Гражина Литва Тракай
шок!!! Слава Богу что так все хорошо и счастливо закончилось.
# 10:01 | 23 Мар 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург

Неправдоподобно...

Во-первых, на пятом месяце беременности аборт – это уже незаконно.

Во-вторых, как-то непонятно каким образом всё это в медучреждении проводилось и на каком основании врачи решали судьбу ребенка (положить или нет в инкубатор).

В-третьих, совсем уж непонятно каким образом подобная история, если предположить её правдивость, могла быть предана огласке.

Вывод: не верю

# 10:02 | 23 Мар 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
вот как детки жить хотят))что ничто не может убить в них любовь к жизни… надеюсь у нее будет хорошая жизнь)
# 10:02 | 23 Мар 10
Аленалучше меня будет только мой сын... Россия Новосибирск
О_о у меня нет слов.... 
# 10:03 | 23 Мар 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
девочки, я чут не расплакалась, даже мурашки по коже
# 10:03 | 23 Мар 10
Лилия Россия Томск
Девочки, я лежала с одной в больнице на сохранении. Ей сделали аборт, то тошнота не прекращалась, т.е. все признаки токсикоза продолжались. УЗИ показало, что был второй плод, совершенно не травмирован такой операцией. Она рожала.
# 10:19 | 23 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться