ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Девочки, нужен совет… знающие или юристы…

Дело вот какое… Уходила в декретный отпуск с предприятия ООО «ТЦ Фемида». Выплатили мне пособие по бер-ти и родам, потом единовременное в размере 14 тыс… С 16 июня я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. На сегодняшний день мне еще ни разу ничего не выплатили. Сегодня я узнала от бывшего работника, что теперь ООО в котором я работала называется «Стори» и новый директор. Мне просто интересно, почему меня не переоформляют? Обязаны ли меня снова взять на работу? А если новый директор не захочет меня брать, то ООО, в котором я работала и с которого уходила в декретный и т.д., что обязаны мне выплатить? Пособие по уходу за ребенком почти за 3 месяца? А если меня сократили? То я же должна по моему получить пособие выходного дня? Или нет? Подскажите, пожалуйста...
Комментарии (3)
Дарьяво мне живет и растет чудо... Россия Краснодар

О боже.

Коротко: вас должны были письменно уведомить о том что произошло. Может это просто переименование фирмы. В сначала этот момент уточните.

# 17:03 | 13 Сен 11
Евгениятеперь и я стала мамой! Россия Владивосток
ну да ))) я уже завтра позвоню, все спрошу ))) сходу наезжать не буду )))
# 17:06 | 13 Сен 11
Дарьяво мне живет и растет чудо... Россия Краснодар

Ну вот и славненько.

Может у них просто смена «имени» в связи с чем там идет снятие с учета  и новая постановка в налоговой, банке и т.д. может с этим связано то что вы не получаете детские.

# 17:09 | 13 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться