ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Я так устала…

С утра ходила с двумя детьми в поликлинику, Киру на физио лечение, а с Настей медосмотр.Вышли в 8-30, муж еще сказал куда так рано пошли, врачи работают с 9 часов.Пришли заняли очередь сначала к гинекологу детскому, были вторые, в кабинет зашли уже почти в 10 часов, у них было совещание и прием начался уже пол десятого.Потом с Кирой на лечение, пока лечился с Настей заняли очередь в 2 кабинета, окулисту и хирургу, прождали почти час, бегая от кабинете к кабинету, и вот наконец-то прошли.Домой пришли уже в полдвенадцатого, уставшие голодные измученные.Дороги, по каторым пришлось коляску толкать, это отдельная тема для письма, еле дошла.Настя с Кирой по больнице все пытались бегать, мне пришлось то Настю на руки брать, то пытаться их усадить, просто ужас, с помошниками легче по больницам ходить.Руки до сих пор трясуться, Завтра тоже в больницу с Кирой на лечение, с Настей еще дерматолога пройти и все, конец медосмотру.Ура!
Комментарии (7)
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

132 соболезнования, вагон сочувствия и миллион понимания......

сама всегда возвращаюсь из п-ки в состоянии нестояния. а уж если с обоими иду – так просто труп. где бы взять пару бабушек на такие дни?

а еще у меня впечатление, что дороги перед п-ками специально делаются непроходимыми – чтобы мамочки не расслаблялись

# 21:37 | 16 Мар 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

а еще у нас не работает гардероб!!!

так что получаю полное удовольствие: в руках кроме сумки и дочки еще куртка и комбез))) а врачи непременно строят такую мину… ах, в кабинет – с одеждой нельзя! интересно, а свои вещи они бросают посреди коридора???

# 21:41 | 16 Мар 10
Катя (и я не голосую!!!) Россия Санкт-Петербург
я сегодня тоже ходила к врачу… та же исотрия! Сначала полчаса по бездорожью толкала коляску в поликлинику, вышли, правда, в 9:50, где-то в 11:40 пришли в очередь, в принципе, быстро попали к своему врачу на осмотр, потом к физиотерапевту, потом в физиокабинет, потом в регистратуру записаться на всякие там следующие посещения и узи… Дома были в 14 с гаком часов! Хорошо, что Ксю вела себя хорошо))
# 21:56 | 16 Мар 10
Ксения Россия Южно-Сахалинск
да дороги это жесть, не представляю даже как бы я перлась с коляской, по тротуару не проедишь.
Но мне повезло, поликлиника напротив моего дома, седня на полчаса сбегала, прошла невролога.
# 06:07 | 17 Мар 10
✬КатяКатерина✬жизнь прекрасна...:))))) Россия Ростов-на-Дону
Эх… дороги! У нас на всех подступах к поликлинике – ступени на тротуаре и ни одного пандуса. Я постоянно с кем-то хожу, либо с мужем, либо с сестрой… Со стороны зрелище – идет мамочка с папочкой катят себе коляску – хоп загнулись – перетащили коляску через ступени – дальше покатили… и так раза два – бег с препятствиями.У нас посещение поликлиники не только моральная, но физическая нагрузка....
# 10:45 | 17 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться