ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37604  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

Самая толстая мама в мире

42-летняя Донна Симпсон, жительница американского штата Нью-Джерси, весит 273 килограмма и занесена в Книгу рекордов Гиннесса как «самая толстая мама» в мире. При этом она хочет побить собственный рекорд и увеличить вес в два раза. Единственное, что мешает женщине быстро добиться результата- это подвижность трехлетней дочки. Пытаясь угнаться за девочкой, Донна расстрачивает «драгоценные» каллории.

Больше всего Донна Симпсон любит лакомиться суши и за один прием пищи съедает около 70- ти порций.

Самое интересное, что гражданский муж Донны весит всего 68 кг, но всячески поддерживает желание супруги увеличить вес.

Когда читаю подобные вещи, всегда возникает ощущение нереальности. Ну почему в России никто не сходит с ума, чтобы попасть в Книгу рекордов? Складывается ощущение, что США- это не отдельное государство, а другая планета и живут там, в большинстве своем, не люди, а какие-то другие существа.

Комментарии (29)
ИринаОбнимайте малышей под любым предлогом!... Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом Россия Обнинск
ужас-ужас...
# 20:12 | 16 Мар 10
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Это же какая нагрзука на сердце…
# 20:18 | 16 Мар 10
ОльгаНахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! Россия Екатеринбург
ужас
я сладкоешка и многоешкаи ограничивать себя не люблю, но я бы ни за какие рекорды не согласилась бы выглядеть так…
Юлия США New York
Мне тоже кажется, что это другая планета. Так оно есть, и из песни слова не выкинешь или каждый сходит с ума по-своему .
Аня Россия Санкт-Петербург
Ужас какой.
# 20:22 | 16 Мар 10
Наташа Россия Москва
Сколько же дураков вокруг, не перестаю удивляться
# 20:26 | 16 Мар 10
Ирина Россия Егорьевск
, обалдеть, данные рекорды тупые, и такой дебилизм мог придумать только тупой американский ум. Девочки как я счастлива, что живу в России.
# 21:43 | 16 Мар 10
Юлия Россия Саратов
Я читала про эту сумасшедшую… она мечтает к 2012 году весить 450 кг., вообще честно говоря не известно, сможет ли она протянуть столько в таком темпе! А как же дети? ведь их у нее трое (два мальчика от предыдущего брака)… останутся с папашей отморозком?, который и их начнет откармливать!!! Идиотизм какой-то....
# 11:07 | 17 Мар 10
˙·٠•●♥✿Наташа✿♥●•٠·˙˙Все мамы двойняшек, тройняшек и т.д. Добавляйтесь в подруги! Нам есть о чём поговорить )) Россия Москва
Это уже не полнота – а болезнь.
Наверно тем кто в книге в рекордов гинесса имеют разнообразные привилегии.
# 15:31 | 17 Мар 10
Маша Швейцария Basel
Девочки, вот что я нашла: «У нее есть свой сайт, где люди платят за то, чтобы посмотреть, как она ест или как моет свое огромное тело.»
# 15:36 | 17 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: