ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Совсем прижать хотят людей!!!

#Глпрививкиавный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что российских матерей следует лишить права запрещать вакцинировать их детей. В эфире «Эха Москвы» он заявил, что считает действия женщин, запрещающих прививать их детей, «преступными».

По словам Геннадия Онищенко, вместе с уполномоченным России по правам ребенка Павлом Астаховым он сейчас обсуждает возможность выступить с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

В конце июля 2009 в Госдуме обсуждали проект закона «Об охране здоровья граждан», где отказ матери или отца от вакцинации ребенка практически приравнивался к уголовно наказуемому деянию. Сразу же поступили протесты от некоторых правозащитников, врачей и ассоциаций пациентов. В ряде случаев прививка от гриппа или реакция Манту в России вызывала у прививаемого ребенка осложнения или даже летальный исход.

Это какой-то режим диктатуры уже получается!!! Скоро и аборты насильно начнут делать!!!

Комментарии (86)
БякаБукаНас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд. Россия Санкт-Петербург
# 10:23 | 31 Авг 11
Если такое сделают – пойду на митинг! Видела детей с ДЦП после прививок – УЖАС! Делать прививки без анализов, потоком, как у нас в стране – вот это преступление!
# 10:24 | 31 Авг 11
☆Ленуська★МамаСолнышка☽Я люблю лето... И ненавижу холодную зиму... Вот бы зима была такая же как весна или лето!!! Россия Волгоград
Я тоже пойду на митинг! Ещё не хватало чтоб из моих детей делали скотину подопытную!!!
# 10:26 | 31 Авг 11
ВеснуХа✌— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» Россия Железнодорожный (Московск.)
Угу, страна чудес..
NatalyЯ думаю. Это полезно! Россия Казань
Конечно, такие миллиарды мимо пройдут – вакцины-то для государства небесплатны! Фармацевтические компании деньги делают на здоровье наших детей, что им стОит протолкнуть такой закон в Думе? Копейки! По с сравнению с прибылями от продажи вакцин. Скоро уже от насморка прививку придумают!!!
☆Ленуська★МамаСолнышка☽Я люблю лето... И ненавижу холодную зиму... Вот бы зима была такая же как весна или лето!!! Россия Волгоград
Да уроды конченные!
# 10:34 | 31 Авг 11
Ирина Россия Санкт-Петербург
Ну, совсем без них-пойдут эпидемии, с ними тоже страшно…
# 11:21 | 07 Сен 11
Я не за полный отказ от прививок,  я за выборочную вакцинацию. Я сама считаю что такие болезни как, к примеру, полиомиелит, очень опасны, и от них надо прививаться. Мой дедушка в детстве переболел этой пакостью, до конца жизни хромал, и это ещё он легко отделалася. Но инвалидность с детства и тяжелая операция по вытягиванию сухожилия на щиколотке, именно благодаря ей он ходил.
# 01:22 | 08 Сен 11
Ой, автор, а чего мой коммент удалили-то?))
# 00:28 | 08 Сен 11
А какой???
# 01:20 | 08 Сен 11

Я писала, что есть детки с метотводом, которым прививки вообще противопоказаны, а то дама одна написала, что, мол, непривитые всякую заразу только и рзносят.

# 02:42 | 08 Сен 11
А так я согласна с вами.
# 02:45 | 08 Сен 11
Жанна Россия Санкт-Петербург
это не автор удалил, а я
# 11:08 | 30 Янв 12
Елена Россия Домодедово
Я согласна с прививками но ток не сразу при рождении и не все детю херячить, не успел вылупиться а его уже закалывают.После года  хотя бы начинать.Ну эт моё мнение не налетайте ток девчонки.
# 00:57 | 08 Сен 11
Поддерживаю. И Родитель сам должен выбирать, какие прививки ставить своему ребенку.
# 01:23 | 08 Сен 11
Двое-В-тельняшкахЯ счастлива! Россия Бузулук
+1 Тоже до года отказ будем писать, а потом сделаем анализ крови на выявление выработанного иммунитета у ребёнка(либо полученного генетически от матери или отца) на те или иные болезни и сделаем прививки только от тех заболеваний, на которые иммунитет у ребёнка не выработался!!! И кучей прививки ставить не будет а по одной, и скорее всего платно!!!))))Нашей бесплатной медицине уже совсем не доверяю!!!
# 22:45 | 29 Янв 12
АннаEn el balanceo del aire el junco busca fuerza para sus raices... porque la fuerza es movimiento. Россия Мытищи
Хоть бы кто-нибудь из воющих сторон обратился бы к врачу-иммунологу за консультацией! Прививки НАДО делать, болезни и вправду страшные, НО анализы, и непростые (кровь-моча), а специальные на выяснение ко-ва иммуноглобулинов, а также аллергены, НЕОБХОДИМО делать. Плюс обязательно надо пройти невролога, только ХОРОШЕГО, а не того, кто сидит в поликлинике и ему плевать на все за 7000 рублей. Качественное обследование ВЫЯВЛЯЕТ все побочки. Лень что ли проверять детей?
# 12:53 | 17 Окт 11
[ПсыхСоСтажем]Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!!! Россия Электросталь
вот, умные слова читаю.
у нас кстати в поликлинике отличные врачи, особенно наш невролог.
и отводов у нас куча-то зубы, то болели, после родов подозрения на невролгию было… блин, короче надо выбирать хорошего врача.
# 11:40 | 28 Дек 11
Да не у всех есть средства, что ребёнка проверить!!! Кто вас в нашей стране бесплатно и качественно проветир-то??????
# 22:46 | 29 Янв 12
АннаEn el balanceo del aire el junco busca fuerza para sus raices... porque la fuerza es movimiento. Россия Мытищи
Это вопрос к государству. Но любящие родители всегда найдут средства на свое дитя. Нам очень трудно было, когда мелкого обследовали. Пешком ходили, недоедали где-то, чтоб каждую копейку сэкономить, но к врачам отвозили. К самым хорошим, несмотря на стоимость. И, как выяснилось, не зря.
# 12:38 | 30 Янв 12
У нас и клиника хорошая аж за 200км от нашего города!!! Беременная я туда ездила, за узи плановые(3 узи было) отдала 12000 руб!!! Вот год сыну исполнится и с ним туда поедем!!! 
# 12:40 | 30 Янв 12
Анастасия Россия Балашиха
ой, а что так дорого… у нас прием в платной клинике педиатра стоит 1000 рублей… я считаю, что я себе лучше в продуктах каких-то откажу в месяц раз, чтобы 1000 сэкономить, и свожу ребенка к адекватному доктору, который уделит моим вопросам и осмотру ребенка должное внимание, а не 3 мин.как у нас в районной поликлинике… конечно, это просто немыслимо в маленьких городах… и цены видимо сильно завышены поэтому… конечно, у нас огромные проблемы с адекватными докторами… но и с адекватными родителями тоже, поверьте! много раз слышала на прогулках с ребенком истинный бред, в основном, касаемый прививок!!! не буду сейчас вдаваться в подробности… но я не хотела бы, чтобы когда мой ребенок (не привитый по мед.показаниям в данный момент) заразился такими страшными болезнями как коклюш, гепатит или полиомелит от непривитого ребенка! поэтому я жду с нетерпением, когда нам снимут медотвод, возьму деньги в зубы и после должного обследывания поставлю в хорошем центре импортные вакцины… это моя позиция, относительно моего ребенка…
# 14:02 | 30 Янв 12
Анастасия Россия Балашиха
ой, как я с вами согласна!!! у нас сейчас медотвод от прививок… да и врач(наблюдаемся в платной клинике) советует после года сдать иммунограмму… прививать надо, просто не всем деткам можно… это от мамы зависит, как она занимается здоровьем ребенка, к сожалению, на нашу бесплатную медицину полагаться не всегда можно… у меня знакомая всандалила акдс 3-х мес.ребенку, не будучи у невролога. педиатр ничего не сказала… у ребенка появился гипотонус(ослабли ножки совсем)… слава Богу, вылечили… надо просто разъяснять мамам, а то они в инете фигни начитаются…
# 09:10 | 30 Янв 12
Лолка-Балаболка:-) США Chicago
6 неделя
Он прав..

Задолбали уже со своими прививками, я за и ваша точка зрения тоже предельно ясна… спорить не имеет смысла.
# 06:45 | 23 Окт 11
Да не прав он))) Это же элементарно ущемление прав и свобод человека. Но… сполрить действительно не имеет смысла, ничего от этого не измениться. Надо действовать.
# 10:09 | 23 Окт 11

Знаете, у меня сын аллергик.Делаем импортные вакцины.Но делаем.

Еще от ветрянки хочу привить-и Митьку, и себя, т.к. не болела.Ему ведь чур чего даже супрастин дать нельзя… а при ветрянке это ед. спасение+антибиотики....

Нельзя так.Нельзя рисковать.Я не знаю как у других, но у меня запасного здоровья для сына нет.Он аллергик и есть проблемы по неврологии.И страшно, что не привьешь, а любая детская болячка дает сильный сбой ЦНС....

Нет, рисковать я не готова.

# 09:51 | 28 Дек 11
Это как это аллергику и нельзя дать антигистамин???? Что-то вы перегнули малость палку-то. При аллергиии как раз таки супрастин и дают.
 Любая болячка дает сильный сбой ЦНС… Так и АКДС любая, хоть импортная, хоть отечественная, может так же дать сильный сбой ЦНС. Лично я не готова рисковать своим ребенком и колоть ему прививки под напором врачей, и уж особенно эту смешную прививку от ветрянки. Раньше дети прекрасно сами болели ветрянкой и отлично переносили её, а сейчас уже мудрить начинаем.т Скоро от поноса начнем прививаться.
# 00:11 | 30 Дек 11

Ну у моего сына на супрастит, зодек и т.д. жуткие выыпания.

Почитайте аннотацию, там написано, что может давать побочную аллергию в виде высыпаний.

# 11:46 | 30 Дек 11

Это было раз.

Затем, в практике нашего врача были сложные случаи ветрянки у аллергиков, когда высыпали гнойники и на склере глаз, и на анусе, и на пипке (в общем, на всех слизистых, включая ротовую полость)

И да, она знает случаи, когда детки от нее умирали...

# 11:48 | 30 Дек 11
Ну это очень редкие случаи. А как же вы в таком случае с аллергией справляетесь??? И ещё: на прививку ведь тоже может быть очень сильная аллергическая реакция… Вы этого не боитесь?
# 14:09 | 30 Дек 11

Только внешняя косметика.

Страшно, но давали временами зодак и супрастин.На них высыпало, но делали исходя из безопасности.

# 15:13 | 30 Дек 11
Ужас. А на что аллергия?  Или вообще почти на всё?
# 22:36 | 31 Дек 11
На яичный белок, на индейку (выпадает разами), на супрастин (его компоненты)
# 01:28 | 01 Янв 12
Ого! А на курицу? По идее курица сильный аллерген.
# 03:04 | 05 Янв 12

А вот на курицу нет.Хотя по идее, от нее должна быть сыпь.И на цитрусовые все нормально....

Так вот и живем....

# 16:15 | 05 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям