ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Обручальное кольцо 2.

Девочки, всем привет! Вчера я писала, какая я растяпа потеряла обручальное кольцо. Думала, что это плохо т.к. примета плохая. Вы все меня поддержли, за что Вам огромное спасибо!!! А сегодня у меня большая радость – нашлось мое родименькое кольцо!!!
Вышла вечером во двор, смотрю что-то блестит, подошла поближе – оно, мое колечко!!! В общем радости полные штаны!!!
Комментарии (15)
НевыносимаяЯ свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Украина Марганец
МОЛОДЕЦ!!! Значит не судьба потерять!
# 12:44 | 12 Мар 10
Света Россия Таганрог
Мой папа потерял кольцо, а потом нашел в итоге были 6 лет с мамой в разводе, а потом вернулся. Мой муж потерял через месяц после свадьбы. ТТТ уже больше года в браке и 3 вместе.
ОЛЬГА Россия Курск
Здорово, теперь у тебя два колечка. Вы же вроде бы купили?
Olga  
Ogo!!! vot eto ydacha!!
[ЭГОИСТКА]счастье,оно ведь не насморк,оно не проходит.... оно если приходит,то только навсегда . люблю:* Россия Ульяновск
:) вам крупно повезло :) в любом случае, поздравляю!
# 12:45 | 12 Мар 10
юлия Россия Новотроицк
моя мамуля у родителей на огороде ковырялась, морковку сажала и потеряла кольцо, а потом в конце лета дед ей подарил моркву, а на ней колечко одето! проросла удачно!
# 12:50 | 12 Мар 10
Татьяна«Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей. Россия Одинцово
У мужа, однажды, слетело кольцо с пальца, когда он выбрасывал огрызок яблока на даче, через забор… за забором трава почти по пояс была, и узкая дорожка, которую протоптали люди, он побежал искать, кольцо упало именно на эту дорожку, очень быстро нашел. Вот, что значит его кольцо. 
А вообще говорят, что если золото должно принадлежать вам, то оно всегда возвращается.
# 13:02 | 12 Мар 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород
 как вы удачно вышли на улицу
# 13:08 | 12 Мар 10
ЧернаяЧерной кошке все равно, что о ней думают серые мыши Россия Каменск-Уральский
38 неделя
мое кольцо в роддоме побывало… без меня. Работала в небольшой типографии, перед выходными девочки из роддома позвонили и попоросили напечатать «Истории родов» и «Истории развития новорожденных» (бланк) печатали, быстро вручную собирали (бланк состоит из нескольких листов) и когда складывала в коробку готовые бланки кольцо соскользнуло с пальца. Потерю кольца заметила дома, в поисках кольца была перевернута вся квартира. В понедельник вышла на работу, позвонили девочки из роддома и сказали что в коробке обнаружили колечко. На следующий день колечко вновь красовалось на пальце. Муж потом сказал что оно на разведку в роддом ездило
# 14:52 | 12 Мар 10
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
Да фигня все это. У меня муж лет 14 назад потерял в лесу. И ничего, никуда не делся. Я свое тоже уронила, оно потанцевало-потанцевало и свалилось под пол (мы ремонт делали, плинтус еще не поставили). Это тоже было лет 7 назад. А на 10-летие совместной жизни я купила нам новые кольца, эти еще живые.
# 18:23 | 12 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться