ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

массажер

Девчонки, кто-нибудь покупал через телемагазины массажер Релакс энд тон? Меня заинтересовала именно функция массажа, особенно ног, потому что они у меня к вечеру бывают чугунными. Если такие есть, отзовитесь, пожалуйста, оставьте свое мнение. А то и хочется, и колется…
Комментарии (12)
Юлия Россия Москва
я купила и не пожалела массажик суперррр) лично мне нравится только я через сп заказывала)
# 21:46 | 22 Янв 11
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
ух ты, хоть кто-то ответил)))) А что такое «СП»? 
# 09:56 | 23 Янв 11
Юлия Россия Москва
Совместные закупки))) этьо когда кто то оптом заказывает и накручивает только 15 процентов) и в метро встреча) Я всего за 1070 купила), а в магазине 2500 стоит)
# 10:06 | 23 Янв 11
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Да, Лен, быстро тебе ответили. У меня есть массажёр, правда я в магазине покупала, недорогой, но здоровский. Могу рассказать))
# 14:23 | 23 Янв 11
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
Да меня конкретно этот интересовал, потому что у него насадки хорошие. У меня работа же сидячая, плечевой пояс постоянно хандрит. А у тебя какой фирмы? Мне тут приятельница давала попробовать Филлипс(кажется), он мне совсем не понравился. Толку практически нет.
# 16:36 | 23 Янв 11
Юлия Россия Москва
ЗАТО СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ)
# 14:25 | 23 Янв 11
 А я и не посмотрела! Точно!
# 16:37 | 23 Янв 11

Что то я от него не в восторге.

# 16:59 | 07 Фев 11
почему?
# 17:25 | 07 Фев 11
MissBизыди США New York
тут у девушки Aliska есть такой=))) сын его назвал «тренадер Антон» в разговоре с бабушкой у нее спросите про массажик.
# 17:46 | 07 Фев 11
Янаработа и еще раз работа
я себе тоже такой купили месяца три назад мне очень нравится все сразу начали просить чтоб я им тоже поделала! я довольна и скорость там приличная даже на самой большой слишком круто!
# 14:06 | 20 Апр 11
да? спасибо за совет))) А у меня вот все руки не доходят его выписать, все на шмотки уходит…
# 15:12 | 20 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться