ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37604  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

Хочу обратиться к экстрасенсу…

Девочки хочу обратиться к экстрасенсу за помощью, т.е. узнать что ждет меня в переди как выйти из сложившейся ситуации. Кто-нибудь обращался? Вам помогли? А если Вы из Питера, кому обращались?
Комментарии (51)
-‘๑’-Наталья-‘๑’-Делаю торты на заказ Россия Красноярск
А если он что то негативное скажет. Не боитесь себя настроить?
# 10:11 | 10 Мар 10
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Лучше не надо – дороже обойдется. Любые насильные вмешательства в энергетические поля отдаются эхом по нашей жизни. Да и реально действующих экстрасенсов еще найти надо, в большинстве своем они очень хорошие бытовые психологи, которые просто чувствуют, что вы ходите услышать, то вам и говорят.
# 10:15 | 10 Мар 10
Алина Россия Бутурлиновка
Никуда идти не надо, у меня свекровь сходила и узнавала про нас с мужем и сказала, что ровно через три недели после даты бракососчетания (мы не расписаны ещё) нельзя вылетать на самолёте, потому что кончится это трагедией… а он у меня военный лётчик, вот и думай теперь то ли не расписываться, то ли подходить к командиру говорить «А вы знаете, мне тут бабака нагадала и я не могу лететь...»… Так что мы с мужем были очень благодарны, в ковычках, маме, которая туда сходила и как жить теперь не понятно. Сидите дома, живите спокойно и всё у вас будет хорошо, если будете верить в лучшее.
# 10:15 | 10 Мар 10
Наташа Россия Москва
Юлечка, ну зачем тебе это надо??? Как вообще в голову пришла такая ерунда???? Делать там нечего, сидят одни шарлотаны и несут всякую ерунду, а ты потом себя накручивать будешь и ждать чего-то хорошего или плохого (в зависимости от предсказания), а не лучше ли просто ждать и верить, что всё будет ХОРОШО. Я против подобных походов, лучше просто погуляйте лишний раз сходите. И ненужно забивать себе голову подобной ерундой.
# 10:18 | 10 Мар 10
Юлиялюблююююю Россия Санкт-Петербург
а вы не думали, что если вдруг она вам действительно, что-то нехорошее скажет, вы все время будете об этом думать, тем самым притягивать этот негатив! а если вы не знаете, что вас ждет, то вы надеетесь на лучшее и притягиваете позитив и поэтому возможно не зная будущее  у вас есть шанс избежать чего-то плохого, а если вы уже знаете, что это произойдет у вас никаких шансов – это обязательно произойдет, потому что подсознательно вы этого уже ждете и уже смирились с этим.
# 10:18 | 10 Мар 10
EcstasyВы такие разные. Вы даже вдвоём умудряетесь вывернуть друг другу кишки! Казахстан Алматы (Алма-Ата)
мне кажется глупым ходить к человеку совершенно далеким от ваших проблем, а еще и доверять абсолютно незнакомому человеку какие то свои переживания, проблемы… если уж что то сильно беспокоит посетите профессионального психолога, но помните, что за вас ваши проблемы никто не решит, просто могут посоветовать, а решать что то в жизни все равно вам и проблемы сами собой не уйдут…
# 10:22 | 10 Мар 10
вообще настоящая гадалка о смерти например никогда не скажет.
сама ходила один раз, сказали всю правду. но никаких особых проблем у меня не было. и та женщина сказала мне, что не имея серьезных проблем, нельзя обращаться к ним за помощью. она за помощью обращалась к миру мертвых, и обьяснила, есл их зря тревожить, они могут что то плохое сделать
у меня сестра очень любит ходить, про суженного спрашивать. в итоге 26 лет и одинока. не то что замуж не зовут. а вообще одинока, хотя очень красивая девушка. сама на себя беду накликала
# 10:24 | 10 Мар 10
Татьяна Россия Волгоград
Я обращалась, т.к. с деторождением были серьёзные проблемы. Врачи говорили, что всё идеально, а из трёх беременностей только одну я еле-еле доносила и родила сына, с проблемеми – истинный узел на пуповине и как следствие незрелость мозга, у меня плацента приросла, и кровь перестала сворачиваться, когда её удаляли, в общем, натерпелась, не знаю как жива осталась. У мамы моей тоже с деторождением проблемы были – из пяти детей только я родилась, у бабушки тоже только моя мама, а потом вообще не могла забеременнеть. Меня это, честно говоря, настораживало. Но к эктрасенсу я идти не собиралась, просто случайно посоветовали женщину. Её не найти ни в интернете, ни в газете, и принимает она только по знакомству, меня к ней подруга отвела, её другая подруга и тд. То, что я услышала – было мне крайне неприятно, лучше бы и не знать. Но она помогла всё исправить. Что касается будущего – я и не пыталась узнать. Просто, то, что сейчас у меня в жизни происходит, свидетельствует о том, что всё хорошо)))
# 10:55 | 10 Мар 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва

Хорошего экстрасенса найти почти нереально – это раз.

Плохой экстрасенс – жулик, обдерет как липку и не поможет – это два.

Я сама никогда не ходила, но уменя в Москве есть тетка, которая гадает и помогает, подруга ходила, осталась довольна.

Девочки, обращение к тем кто делал или думает приворот сделать, ни в коем случае!!! Девочки, мужики от этого крышечкой едут, у меня папу приворажевали – как человека выворачивало, надо видеть. А те кто с любовной магией балуются, потом очень дорого за это здоровьем платят, причем могут и здоровьем детей платить. Никогда не делайте гадостей и не насилуйте волю человека.

# 10:58 | 10 Мар 10
Лесёнок Россия Челябинск

нельзя туда.поясню: у человека несколько вариантов судьбы. как дерево… веточка, а на ней еще куча веточек… так вот, когда гадают, смотрят какую то одну из этих 1000 веточек! т.е. может все и хорошо будет, а она скажет «хана» и так и будет. ваша судьба, проблема, может поменятся даже от того, что вы, например, пошли другой дорогой домой, или поздоровались с кем то....

т.е. они програмируют вашу жизнь, хотя она имеет массу решений.не многие экстрасенсы могут сказать как будет, и как сделать так, чтоб было по другому.

вы из питера? напишите в программу «битва экстрасенсов», если уж вам так охота сходить к таким людям.

# 10:58 | 10 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: