ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37604  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

«Женский день»…

Девочки! Вчера по телеканалу Россия-1 в 21.00 по Москве показали фильм Женский день… Я в шоке! Начали с огромных букетов, которые с раннего утра закупают мужчины 8 марта, а закончили Институтом Склифосовского, куда вечером свозят пьяных «дам» с пробитыми головами и ножевыми ранениями.
Потом показали коллаж из молодых мамочек, которые прогуливаясь с колясками, попивают пивко…
Я не трезвеница. Но посмотрев этот фильм о многом задумалась… У кого какие мнения?
Комментарии (61)
Елена Россия Омск

Фильм как фильм. Про жизнь.

Я каждый день таких мамочек летом вижу.

Идут с коляской к парку, в руке сигарета и/или бутылка пивка.

# 07:27 | 10 Мар 10
ПочемучкаХочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно… поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе... Россия Челябинск
ой, а я хочу посмотретьбольше не покажут?
# 07:27 | 10 Мар 10
По-моему если хочешь найти грязь – найдешь ее… Можно показать парочку таких мамаш и сказать что все спиваются и т.д… Просто мы живем в другой социальной среде (МЫ – обитательницы форума, у которых по крайней мере есть комп. и желание общаться на тему Б. и деток)…
Я живу в хорошем дворе (несколько достаточно пристижных домов в центре города), а рядом буквально общага – иногда видишь этих мамаш и деток в магазине, сердце кровью обливается… И честно говорю сыну, чтобы он не общался с детьми из общаги, т.к. там как раз и процветает ранний алкоголизм и т.д… Слава богу они не ходят к нам во двор и пока я вижу с кем общается на улице мой сын… но понимаю что контролировать смогу не всегда…
Тут уж просто приходится вести разговоры о вреде алкоголя, курения и наркоты, особенно для детей…
# 09:02 | 10 Мар 10
EcstasyВы такие разные. Вы даже вдвоём умудряетесь вывернуть друг другу кишки! Казахстан Алматы (Алма-Ата)
да уж… если отмечать праздник, то упившись до усрачки((((, а не как иначе… ужас… что может быть омерзительней пьяной женщины…
# 09:20 | 10 Мар 10
ЧернаяЧерной кошке все равно, что о ней думают серые мыши Россия Каменск-Уральский
23 неделя
я уже 5 месяцев ни капли никотина и спиртного, ни на Новый год, ни на День рождения, ни на 8 марта.Очень уж лялечку хочется здоровую.Раньше пивка могла выпить с подружкой и не мало, а сечас смотрю на пиво и даже не тянет.
# 10:07 | 10 Мар 10
Наталия Россия Раменское
Из за супруга четвертый год дома сухой закон. Одни плюсы, веселиться можно и без спиртного, качество которого оставляет желать лучшего)))))
# 11:14 | 10 Мар 10
ЛилуЧтобы нормально поработать, поспать, покушать, отдохнуть - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу. ;) Россия Артем
Не навижу пьяных женщин, да и мужчин! Один раз помню винца с подругами выпили и я быстро опьянела, слава богу я одекватная и могу себя контролировать даже в таком состоянии, но я не люблю пить… Не люблю вина и не переношу пиво и водку вообще. Если и пью что бывает раз в год, то только крепкие напитки, типа текилы и коньяка, ещ абсент нравится. Но никогда от них не пьянею… могу много выпить (чего не делаю) А как узнала что беремена, то ни ни! Даже раз в год. Мы с сестрой одинаковые, спиртное не любим, нам сок или мороженое за милую душу. Мама винцо очень любит, а папа от водочки на праздник не откажется. В общем мы тттт без вредных привычек, теперь вопрос как воспитать дитя без таких же привычек. Нам с сестрой родители не запрещали ничего, нам доверяли, знали что мы больше любим по деревьям лазить и котеджам всяким, чем пить в подвалах и связываться с плохими компаниями. Ненавижу невоспитанных и глупых!
# 11:15 | 10 Мар 10
Iris  
Каждый выбирает свой путь сам, дпде если ты из семьи конченных алконафтов можно ориентироваться на другие семьи на соседей и свою жизнь построить иначе если нет, то пусть спиваются и тонут, жалко только детей в таком случае.
# 11:19 | 10 Мар 10
А у нас мега-непьющая семейка Меня никогда не заставить было выпить даже бокал шампанского, хотя коллективчик на работе, да и в колледже/институте крайне способствовали этому… И мужа нашла такого же Ляпотаааа =)
# 11:28 | 10 Мар 10
ЛилуЧтобы нормально поработать, поспать, покушать, отдохнуть - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу. ;) Россия Артем
Просто ребенка надо как то научить определять самому что правильно, а что плохо и чтоб на его пнение никто не мог влиять, даже если и компания по каким то обстоятельствам неверная, то в ней чтоб он оставался собой, а не подрожал другим. Я всегда сама выбирала себе дорогу, когда дворовые подруги и друзья стали в гаражах заседать с пивком… я как то сама от них отстранилась. нашла других друзей и когда взгляды расходились провожала их. На первом курсе появились подружки и мы устраивали «пятницу-развратницу», но много никогда не пили, каждая по бокальчику шампуня, нам интереснее было играть на бильярде или в боулинг, а мужчины которые наблюдали угощали нас мороженным и десертом, интереснее было лидирствовать и оставаться самыми красивыми, соблазнительными, недоступными!
# 11:30 | 10 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: