ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Я ВЛЮБИЛАСЬ! Детская универсальная коляска Goodbaby C605

Модель 2011 года. Аналог итальянской коляски Inglesina Classica.

Универсальная модульная коляска C605 Goodbaby (Гудбейби) – превосходное «транспортное средство» для детей от рождения до 3 лет. Основным достоинством универсальной коляски 2 в 1 («зима – лето») является ее широкий функционал – ее легко можно трансформировать в прогулочную коляску.
Классическая коляска имеет жёсткую плотную люльку, хорошо защищённую от ветра, снега и дождя. Большие колёса обеспечивают высокую маневренность и комфорт при использовании коляски. Ручки в классических колясках в основном цельные (для удобного укачивания малыша), а люлька регулируется по высоте.
Коляска состоит из двух частей: прогулочный блок и люлька. Система креплений позволяет быстро устанавливать на шасси разные модули. Люльку можно монтировать в автомобиле на заднем сиденьи.
Коляски-трансформеры – одни из самых популярных колясок на сегодняшний день. К их достоинствам можно отнести маленький вес, лёгкое складывание, удобную смену положения с «лёжа» на «сидя».

Прогулочный блок:
  • позволяет разместить малыша в положении «лицом по ходу движения» или «лицом к маме»;
  • оборудован пятиточечными ремнями безопасности;
  • имеет съемный защитный бампер;
  • спинка устанавливается в четырех положениях;
  • подножка коляски Geoby C 605 регулируется – две позиции.

Шасси:
  • каркас коляски Geoby сделан из стали;
  • система креплений, позволяющая устанавливать разные модули;
  • ручка управления позволяет легко управлять коляской Geoby по улице;
  • тип складывания – «книга»;
  • объемная корзина для покупок;
  • коляска Geoby оборудована амортизаторами;
  • съемные колеса на подшипниках.

Люлька:
  • группа 0 (от 0 до 10 кг);
  • монтируется на шасси коляски Geoby с помощью креплений;
  • объемный складной капюшон;
  • для переноски люльки можно воспользоваться специальными ремнями;
  • полог закрывает внутреннее пространство от ветра и пыли;
  • матрасик повышает уровень комфорта малыша.

• Размеры коляски в разложенном состоянии: 97 x 54 x 117 см.
    Внутренний размер люльки: 74 х 35 х 22 см.
    Диаметр колес: 36 см.
    Вес прогулочного блока и шасси: 17,2 кг.
    Цена разнообразна нашла от 17,000- 13.500

Комментарии (29)
мамаМарина Россия Тольятти
Мне такие вообще не инравятся
# 17:57 | 05 Авг 11
Все-Крысы-а-я-ХорошаяСпать-Для педиков! Россия Санкт-Петербург
в первом варианте еще ок, а вот дальше ужас ужас, особенно с цветом:))
ПаМпЕрСоНаЗолото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....))) Россия Фрязино
3 цвета всего розовый, зеленый и синий, так я хотела бело-бежевый или чтот тип того… но нет…
# 18:00 | 05 Авг 11
ЮляшкаМАМАШКА♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Люблю свою малышку ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Россия Железногорск
нравится…
Алла Россия Санкт-Петербург
Люлька ещё ничего смотрится… а если представить двухлетнего ребёнка в прогулке – тихий ужас… Вообще не понимаю коляски на классических колёсах 2 в 1
# 17:59 | 05 Авг 11
МарияС чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, с УЗИ что сердечко покажет, с того, что теперь вы вдвоём! Россия Москва
Прелесть!
а я как раз мечтала об инглезине, но жаба душит.
Правда очень похожа! Хочуууууууууу!!!
ПаМпЕрСоНаЗолото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....))) Россия Фрязино
я тоже на ингелизу все смотрела… а тут и цена норм.
# 18:01 | 05 Авг 11
July Россия Саратов
Ой, я такую видела недавно во дворе. Мне бросились в глаза колеса! Такие большие и необычные . Прикольная ))
Ульяна Россия Москва

Прогулка убогая

Не люблю вообще аналоги чего-то

Сразу видно, что не айс(

на вкус и цвет…
# 18:02 | 05 Авг 11
Катюня Россия Коломна
по мне так полный ужас…
# 18:00 | 05 Авг 11
кому как по мне трех колесные обычные люльки на черных колесах ужас!!! трансформеры беее…
# 18:02 | 05 Авг 11
МарияС чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, с УЗИ что сердечко покажет, с того, что теперь вы вдвоём! Россия Москва
Да, я ятоже ужасаюсь от треколесных! Считаю что благородная классика лучше всего. Но как говорится: на вкус и цвет...
Общалась с мамочками, у кого инглезина классика – они довольны, говорят очень удобные! Интересно как эта коляска?
# 18:12 | 05 Авг 11
да мне тоже очень интересна она… не как у всех а то тут сразу класика классика, а эти все убожеские с плассмассовыми колесами… хочется чтоб малыш в красоте и в удобстве находился, прочитала про нее отзывы много ее хвалят
вот где можно на нее посмотреть торговые представительства располагаются на детских ярмарках «Персей для детей» (Войковская), «Совёнок-3», «Коломенская детская ярмарка», «Электронный рай» на Пражской.
# 18:15 | 05 Авг 11
Спасибо!
# 18:19 | 05 Авг 11
Все-Крысы-а-я-ХорошаяСпать-Для педиков! Россия Санкт-Петербург
ну, у многих выбор зависит не от «беее» или не «беее» а от финансов, так что самый эконом вариант-это трансформер, и это не значит, что он кому то жутко жутко нравится
# 18:17 | 05 Авг 11
соглашусь! финансы много что значат, но старые добрые трансформеры мне как то всегда не очень нравились и тяжелы, и есть вероятность не влезть в лифт, низкая люлька… и бывает что зимой поддувает.
# 18:20 | 05 Авг 11
♥ℒℴνℯ♥NATALI Россия Москва
12 неделя
КОЛЯСКИ В СТИЛЕ РЕТРО СМОТРЯЦА БЕЗУМНО КРАСИВО! ДА И КЛАССИКА ВСЕГДА БЫЛА В МОДЕ И ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. СРЕДИ ПРИЕВШИХСЯ КОЛЯСОК-ТРАНСФОРМЕРОВ И ТРЁХКОЛЕСНЫХ, ТАКИЕ КОЛЯСКИ СРАЗУ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИЗ ТОЛПЫ, ДА И ТАКУЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕШЬ.ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН! МНЕНИЕ МНОГИХ ОШИБОЧНО В ТОМ, ЧТО ДУМАЮТ КОЛЕСА С ПЛОХОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ ЗИМОЙ ПО СНЕГУ-НЕТ, НАОБОРОТ ОНИ ЛЕГКО ЕДУТ, ПРОРЕЗАЯ СНЕГ. МЫ САМИ ПРЕДПОЧЛИ INGLESINA CLASSICA-Genziana -ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА КАРЕТА! ДА! БОЛЬШОЕ ПРЕИМУШЕСТВО ТАКИХ КОЛЯСОК, ЧТО ЛЮЛЬКИ БОЛЬШИЕ И ШИРОКИЕ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ДИЗАЙНЕ ЭТИХ КОЛЯСОК...
# 11:38 | 12 Авг 11
MammaMioFioreЗлая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

3-колесные вообще беееееее

у нас такая коляска)))

# 18:44 | 24 Ноя 11
Аннакогда-нибудь у меня все точно получится... Россия Тюмень

Сегодня с мужем смотрела такую. Я нас в Тюмени она стоит от 20.000, до 25.000. Мне из далека она как то раз очень понравилась. но взглянув сегодня на эту «ретро коляску» я поняла, что это одна морока!

Во-первых, колеса не для зимы;

во-вторых она бренчит как погремушка на кочках, (это нам успешно консультант продемонстрировал);

в-третьих, внутри как то не уютно=(( Мне больше всего понравились другие, но похожие корпусом коляски, только у них колеса мягче и шире.

# 18:06 | 05 Авг 11
а это точно она была не ингелиза? а то оч… похожи та так точно не для зимы.
# 18:07 | 05 Авг 11
ДарьяДоча ты самая любименькая моя красотуля!!!!!!!!!!!!:)
Для зимы не пойдет по снегу то ездить а так шикарная!!!
# 21:50 | 05 Авг 11
имеете в виду из-за того что колеса гладкие? сцепление со снегом нет?
# 21:53 | 05 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться