Все равно так грустно, что детей все чаще в последнее время стали использовать как орудие в руках политиков. Неужели все альтернативные способы для политической возни исчерпаны?
И еще в связи с этим у меня такой вопрос: наказываете ли вы своих детей физически? Только честно, пожалуйста. Я, например, против избивания детей, но вот если ребенок ведет себя вызывающе, то шлепок не помешает.
Я тут с мамой обсуждала этот сюжет, она говорит, что у нее знакомые уехали в Израиль, два пацана растет, не дай Бог никому таких. А по тамошним законам детей ругать и тем более бить запрещено, сразу уголовка светит.
Что ж это получается: детей бить нельзя из-за боязни попасть в тюрьму, а если наоборот? Только поймите меня правильно, я не хочу скандалить ни с кем, просто хочу узнать ваше мнение. Мне кажется, что могут участиться случаи, когда дети, которых пальцем нельзя тронуть и поругать за плохой поступок, просто почувствуют свою безнаказанность и станут неуправляемыми дома, жестокими по отношению к старшему поколению. А как вы считаете?

Но не избиваю. И использую эту меру в крайних случаев, обычно беседуем.