ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37604  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

Голосуем за бэби.ру на «Золотом сайте – 2009»

Уважаемые пользователи, рады сообщить вам, что наш проект бэби.ру вышел в финал конкурса «Золотой сайт 2009» в трех номинациях. Мы успешно прошли все этапы отборочных туров и промежуточных четверть- и полуфиналов, которые проводились в начале 2010 года.

Во многом это стало возможным благодаря Вам, вашим рассказам и советам, интересным видео и фото- материалам и участию в конкурсах и опросах.

В этом году, кроме членов жюри, финалистов будут дополнительно оценивать пользователи Интернета. Народное голосование уже идет на сайте 3DNews, параллельно с оценкой сайтов– финалистов экспертами международного жюри.

Голосование закончится 16 февраля 2010 года.

Вы можете поддержать проект бэби.ру, отдав за него свой голос в Народном финале. Это может сделать любой человек.

Для того, что бы проголосовать, Вам необходимо пройти  на страницу голосования и проголосовать за Бэби.Ру в номинациях:

«Семья, дом, быт, красота и здоровье» (13-я номинация снизу. Номинации расположены по алфавиту).

«Дизайн тематического сайта»(19-я номинация сверху. Номинации расположены по алфавиту)

События, конкурсы, социальные сети, общение (11-я номинация снизу. Номинации расположены по алфавиту)

«Золотой сайт» – это первый интернет- конкурс, профессиональная оценка которого направлена на развитие и качество Российского Интернета .

Мы очень гордимся нашим общим достижением- выходом в финал.

Будем рады Вашему участию в голосовании и, разумеется, в дальнейшей жизни нашего проекта бэби.ру 

Комментарии (143)
♥Dаша Россия Кыштым
Я проглосовала за наш любимый сайт!

# 10:10 | 15 Фев 10
МАРИШКА Россия Санкт-Петербург
И я проголосовала!!!!!!!!!!!
# 10:15 | 15 Фев 10
Лилия Украина Краматорск
Я обажаю наш сайт и с удовольствием за него проголосовала!
# 10:16 | 15 Фев 10
Марина Россия Екатеринбург
и я тоже
# 10:18 | 15 Фев 10
АнюткаСколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются Беларусь Гомель
Готово))
# 10:19 | 15 Фев 10
+1
Щас проголосуем!!! Желаем победы!!! Тем более, что она будет заслуженной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
це-цежжжжжжжж Россия Москва
готово)
# 10:20 | 15 Фев 10
Инночка Россия Москва
Я ТОЖЕ ГОЛОСНУЛА!!!!
# 10:24 | 15 Фев 10
Александра Россия Новокуйбышевск
и я отдала свой голос!
# 10:24 | 15 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь