ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37604  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

Я ненавижу это…

Так или иначе почти каждой женщине приходится быть хозяйкой в своем доме.
Есть бытовые дела, которые делаешь с удовольствием, для меня это готовка, если как бы параллельные дела: стирка, глажка, уборка.
Но есть занятие, которое меня «ломает» – это мытье посуды! Я постоянно оттягиваю этот счастливый момент, поэтому к вечеру в раковине вырастает гора посуды.
А есть у Вас дела, которые Вы ненавидите?
Комментарии (42)
Мыть полы и пылесосить, вытирать пыль.
# 01:26 | 06 Фев 10
Евгения Россия Воронеж
Ненавижу менять постельное бельё. У мужа огромное одеяло, тяжеленное, я пока на нём пододеяльник поменяю, с меня семь потов сходит.
# 01:28 | 06 Фев 10
Виктория Россия Ставрополь
Я тоже терпеть не могу мыть посуду. Ну и вроде бы оправдываю себя, мол кожа на руках сохнет, аллергия типа… Но честно говоря, просто НЕ ЛЮБЛЮ вот и все 
# 01:31 | 06 Фев 10
Светлана Россия Дубна
38 неделя

В принципе не люблю никакую работу по дому

Хвала тем кто придумал стиральную и посудомоечную машинки

# 01:36 | 06 Фев 10
Ксения Россия Москва
Подметать и мыть полы. А еще боюсь мыть окна – 8-й этаж.
# 01:38 | 06 Фев 10
Не любила мыть посуду! Но забеременев сыном, муж чтобы помочь мне купил посудомойку! Красотень! А сейчас не люблю пылесосить!!! Так я должна во время уборки залезть во все углы, все ковры поднять, шкафчики сдвинуть и т.д. А это занимает час-полтора времени! Лучше я на бэби-сфере посижу :))) Зато обожаю глажку!
# 01:45 | 06 Фев 10
Катя Россия Москва
а я все домашние дела люблю и не люблю в зависимости от настроения… вот сегодня настроение- ничего не люблю по дому делать....
# 01:47 | 06 Фев 10
Анастасия Украина Севастополь
Мыть туалет и ванну.
# 02:09 | 06 Фев 10
ЛедиВ молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
Терпеть не могу полированую мебель и стеклянные столы! Особенно если этим пользуешься часто… у нас кухня вишнёвая -полированые дверцы-КРАСОТА, чтоб её сменили… Тот кто её купил дома готовил только по праздникам! Был стол на 4 персоны обеденный-СТЕКЛО… фу, избавилась, купила шикарный на 6 персон, белый… в понедельник привезут стулья, сфоткаю похфастаю.
# 02:17 | 06 Фев 10
Юлия Россия Москва
Не люблю мыть полы. Люблю гладить, но при условии хорошего утюга и доски. С посудой вопрос решили – муж подарил посудомойку. Девочки, это счастье прямо какое-то.)))))))) На кухне всегда чисто, гор посуды-то нету.
# 02:23 | 06 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: