Здравствуйте девочки! Хочу поделиться с Вами случившимся. Вчера мой ребенок возвращался со школы домой, время было 14.30 и на него напали двое «отморозков» сначала спросили Есть ли деньги, на что мой ответил что денег нет, отвернулся и хотел уйти но его развернули и один из этий козлов ударил его железной арматурой по губам. Результат: два сломанных передних зуба вверху и один зуб внизу, ребенок в шоке. Когда он мне это рассказал я была в ужасе. Поехали с ним в милицию (хотя муж отговаривал, сказал что бесполезно примет особых нет да и все равно ни кто ни кого искать не будет), сын показал где все это происходило, рядом стоит хлебный ларек, ларек с курой гриль, магазин Магнит. Самое страшное что ни кто из людей взрослых не заступился за ребенка. И это среди белого дня. Кошмар куда мы катимся, Как ребенок описал этих придурков на вид лет по 15-16 по росту выше его на две головы, одеты во все черное, морды закрыты до глаз то ли шарфами толи воротниками. Вобщем сволочи. Вот вроде выговарилась и легче. Вчера прямо не могла сдерживаться слезы лились от бессилия. Муж вечером ездил по району искать да разве найдешь их теперь. Как теперь быть не знаю, у ребенка по моему какой то страх появился. Утром все спрашивал кто из школы будет забирать теперь. Сегодня правда в школу не повела пусть думаю пару дней дома посидит.