ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37604  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

Сигареты в Тайланде!!! Впечатлительным – не смотреть!

Вот как должны выглядеть «правильные» пачки сигарет!!! Как в Тайланде!!! Так, чтобы кровь в жилах стыла при виде картинок последствий табакокурения....

Комментарии (28)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
а мне думается, кто курил… то и будет курить.
# 08:46 | 20 Дек 09
ТатьянаСначало нужно научится слушать правду, а потом научится её говорить правельно, а потом уже говорить!!! Украина Северодонецк
супер! нам на Украине тоже так сделать надо!!!
# 09:32 | 20 Дек 09
Алексей Россия Ижевск
ха, тогда уж надо и на кока колу такое повеситть с её добавками и на фаст фуд и на колбасу с пельменями и так далее. Синареты это меньшее из зол.
# 10:46 | 20 Дек 09
пофигу. я как курила 15 лет, так и Тае спокойно покупала их сигареты, задумчиво разглядывала каждую новую пачку и курила дальше.
кстати, соглашусь с Алексеем. лучше на входе в Макдональдс вешать фотки европейских и американских подростков, страдающих ожирением. хотя, это тоже вряд ли поможет.
# 11:56 | 20 Дек 09
Эрика Испания Alicante (Аликанте)
Это вы еще не весь ассортимент выложили))) Там еще легкие в разрезе были.
На 1000% процентов соглашусь с Анастасией и Алексеем – лучше бы фотки жертв Макдака вешали или любителей чипсов, ага. Вот уж в вреднее курения в разы.
# 13:15 | 20 Дек 09
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь
Как к стати вы выложили эти картинки!!! У меня муж задумался опять бросать(он бросал зимой, а на свадьбе нашей спьяну закурил и отказаться так и не смог, очень тяжело бросал почти месяц тогда дома сидел))))) А сейчас решил что всё! А то ему кажется что его лёгкие уже хрипят))) 13 лет стаж унего, вот я ему сегодня покажу!!! пусть подумает над этим
# 13:37 | 20 Дек 09
Эрика Испания Alicante (Аликанте)
И еще вопрос – это что ж такое надо курить, чтоб морду, как на первой фотке разнесло???
# 19:43 | 20 Дек 09
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
фууууу… да стоит задуматься курить или нет. почему у нас таких не делают…
# 23:53 | 20 Дек 09
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград

Я поддерживаю такую идею с сигаретами. Конечно, не на всех это подействует, но хоть некоторые задумаются.

А вот, по поводу фастфуда, вешать фотки американцев, страдающих ожирением, у нас не прокатит, ибо мы забыли, что наши люди довольно не часто посещают Макдак, а вот американцы практически только и питаются фастфудом, редко, кто сам готовит.

# 00:35 | 21 Дек 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск

Девочки, да все плохо, что вредит здоровью, спору нет!!! Но речь то в данном вопросе не о фаст-фуде, а о курении, как об отдельно взятой вредной привычке и о методах борьбы с ним!!!

# 08:54 | 23 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: