ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43312  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Форум

Кто из вас затаривается в «Утконосе»?

Как оно? Нравится? Довольны? Что вы предпочетаете там покупать?
Комментарии (12)
Наташа Россия Москва
Я затариваюсь. Покупаю в основном товары для малыша и хозтовары для дома.
Довольна!!!
# 12:41 | 02 Дек 09
Ольчик Россия Москва
у меня несколько пар друзей покупают. Довольны. Очень удобно покупать крупы, муку, сахар, ситаральный порошек - тяжелые предметы. Все заносят в квартиру!
# 14:01 | 02 Дек 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
Я покупаю памперсы – дешевле чем везде. Только доставка ещё 99 руб., поэтому лучше побольше набирать. Детские творожки и йогурты (всегда свежие), воду упаковками, соки, крупы, соль (я покупаю диетическую, там всегда есть, а в магазинах поискать надо), сахар, быт. химию. И ещё мы там горшок купили – красивый!!!
# 14:12 | 02 Дек 09
В и к а Россия Москва
Я тож в Утконосе все заказываю, большинство необходимого для жизни там есть! Нравится очень, а главное – сколько времени экономится!
# 15:10 | 02 Дек 09
Ирина Россия Егорьевск
С удовольствием пользуюсь утконосом, очень довольна, смотрела разница в подгузниках составляет почти 400 рублей и как правило всегда заказываю много всего чтобы не таскать, машины то пока нет.
# 15:46 | 02 Дек 09
Олик Россия Москва
Я тоже пользуюсь Утконосом, детское питание, памперсы заказываю, продукты, бытовую химию, вобщем все.Очень довольна!!!
# 23:11 | 02 Дек 09
Юлия Россия Москва
Я тоже много чего там заказываю и продукты, и для ребенка, и для дома. Очень нравятся цены и качество.
# 11:53 | 03 Дек 09
ЙозиК Россия Москва
Я все заказываю там кроме хлеба)) Довольна, бывают накладки, но они мелкие и незначительные)) Заказываю с доставвкой на дом-удобно
# 16:17 | 07 Дек 09
Владислава Россия Москва

Скажите, а вот закажу я творожок детский Агуша. У него срок годности 14 дней. Закажу его штук 7 (на неделю). А мне могут прислать творожок 10 дневной давности? Он по-идее то свежий еще. Только вот съест ьего придется за 4 дня.

# 17:53 | 22 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться