ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 37604  |  Комментариев: 508576
Модераторы:12345678
Форум

это ппц, ща зареву

я блин корячилась с этими помидорами долбаными, а у меня вторая банка взлетает. в прошлом году не одна не подвела, а ту ппц какой то.наверно потому что торопилась и к малому бегала все время. хуже того.эта злощасная стояла в комнате возле стены с НЕДАВНО ПОКЛЕИНЫМИ ОБОЯМИ!!! это капец, можете представить, что теперь там за потеки помидорного компота.
Комментарии (13)
МаринаКогда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться!!! Россия Брянск
Блин, как мне классно, у меня никто их не любит, поэтому не закрываю. А тебе Юльчик желаю терпения и чтобы банки твои больше не взрывались!!!
# 02:02 | 28 Авг 10
Лариса!!! Россия Борисоглебск
Ну Юль быает, у меня тоже в этом году 1 банка «взлетела», хотя что-что а помидоры очень редко «взрываются» Вотна обои -этожесть! Сочуствую
# 02:03 | 28 Авг 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
меня, в этом году, подвели 5 банок огурцов… думаю, из за жары… остальные стоят… а помидоры, в этом году, закрывала в желе! ни одна банка не вздулась!
# 02:06 | 28 Авг 10
А у вас случайно в тот день когда закрывали помидоры месячных не было? Проверенно (не вижу взаимосвязи, но...) что во время месячных нельзя ничего консервировать – посрывает.
# 02:08 | 28 Авг 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
во, лажа!17 лет консервацией занимаюсь! и с месячными, и беременная, и кормящая! какая связь между месячными и банками?
# 02:11 | 28 Авг 10
★☽Юлия☾★Ни кто не знает моего ребенка лучше меня Россия Армавир
нееее
# 02:12 | 28 Авг 10
Юлия Украина Днепропетровск
О, Боже! У меня бы точно ужастная истерика была бы! )))) Очень сочувствую!!!  Юлечка, держись!
# 02:09 | 28 Авг 10
Лариса!!! Россия Борисоглебск
-неужели это правда?
# 02:10 | 28 Авг 10
Ну, насчет беременности не знаю, но все знакомые подтверждают насчет месячных.Все взрывается. Я сама не знаю почему так.Но не рискую в «праздники» консервировать.
# 02:15 | 28 Авг 10
ЕвгенияДля меня протест - это пуританство, хороший дом и никаких татуировок. Розарио Доусон Россия Химки
неужели и мне придется когда-то что-то закатывать?.. так сочувствую вам! представляю, как обидно!!!
но вот когда вспоминаю, как мама и бабушка мучались, закатывали на зиму, так в сотый раз убеждаюсь – дешевле в магазине купить и не париться
# 12:41 | 28 Авг 10
Екатерина Россия Волгоград
Вот-вот! Никогда за свои 29 лет ничего не закручивала.Сейчас  очень неплохие солености продают.Не парьтесь! Нервы дороже)))
# 21:59 | 31 Авг 10
Екатерина Россия Москва
а не проще купить?
# 17:46 | 01 Сен 10
★☽Юлия☾★Ни кто не знает моего ребенка лучше меня Россия Армавир
мне нет, дешевле накрутить и мне свои вкуснее. и я знаю что там в составе. и мне нравится сам процесс, особенно зная что ты стараешся для семьи
# 00:12 | 02 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: