Из сообщества  

О чем думают родители и ЭТО НОРМАЛЬНО?

Пришли вчера с сыном на площадку утречком погулять… кошмар… на лавочках стоят бутылки из под водки и вина, пачки сигарет, пустые коробки из под закуси и т.д. Это не площадка....
Мне интересно сколько нужно иметь мозгов, чтоб прийти со всем этим на детскую площадку...
К вечеру дворник все прибрала. Гуляем и тут по приходили индивидуумы которые меня не просто раздражают, а бесят – папаши с бутылкой пива в руках бегающие за ребзем, чуть старше года, мамы сыплющие шкарлупу от семечек где только это возможно, при общении между собой речитатив нецензурной речи, избиение детей за то, что ни лезут в песок в чистой одежде… Они что не задумываются, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?

Ладно, погуляли, едим домой. проезжаем мимо остановки и наблюдаем картину, стоит молодой папаша с бутылкой пива в одной руке, а на другой сидит кроха месяцев 7, и тут он роняет его на дорогу и буквально в 20 см проезжает машина…
Пожаловаться
Комментарии пользователей 18
Опубликовать
23 августа 2010 23:38
ДоченькаСыночек
 ужас
ОтветитьНравится
24 августа 2010 09:43
ВикторияАнна
ничего, девоньки… ребенок вырастет, таких «люлей» потом папаше навтыкает…
ОтветитьНравится
24 августа 2010 09:57
Богдан
Да, детские площадки – уже отнюдь не детские. Совести хватает, причём у взрослых людей, припереться на площадку с бутыляками, усесться на скамейку и сидеть бухать среди белого дня.А с ребенком и присесть негде. Меня эти бутылки бесят.Везде валяются.Мелкий только ходить учится, водишь его за ручку, через стеклотару спотыкаешься.Уже и урны поставили и цепями их к лавочкам приковали.А ещё говорят, на дет. площадках нельзя распивать алкоголь.Где же ты, родная милиция!
ОтветитьНравится
25 августа 2010 17:59
ВладимирДмитрий
У нас на площадке тоже самое творится, с утра окурки, бутылки и пр. А алкаши туда могут и днем заявиться, когда на площадке дети играют и сидеть пиво пить и сигареты курить, материться и орать! Задолбали уже, когда делаешь замечание, говорят – а куда нам деваться! Капец, ну да лучше чем детская площадка места не найти! А нам куда деваться с детьми! Фуууух… Это для меня больная тема! Они меня уже так достали! И бесят! Уроды!!!
ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Узнавай и участвуй

Новость дня,