ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Юмор

Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может просто поднять настроение или поделиться с друзьями хорошей шуткой. А ещё смех продлевает жизнь! Значит, будем играть, смеяться, жить долго и весело)))

Тем: 9829  |  Комментариев: 74910
Модераторы:123
Форум

Выдал…

Девочки, вот часто пишут, какие перлы детишки выдают. А у меня муж вчера ночью выдал… Легли спать… Муж уже практически засыпает – имеет свойство вырубаться за 5 секунд. Пришел к нам кот, давай мурчать и лезть, чтоб погладили. Влез между подушек у нас… Муж отказать не может и сквозь сон гладит кота. Ну а меня приспичило попить. Спрашиваю – Зай, где бутылка с водой? Муж: – А? Я: – Бутылка с водой где? -Какая? -Которую мы сегодня купили… В это время кот, видимо устав от ласки начал потихоньку отползать от мужа вверх, к изголовью. В итоге ответ мужа на вопрос «Где бутылка с водой»: – Она уползла дальше вверх....

После этого чуть не уползла я

Комментарии (16)
Екатерина Россия Великий Новгород (Новгород)
)))))
# 13:35 | 02 Авг 10
# 13:36 | 02 Авг 10
.
Анастасия Россия Ульяновск
Счастливая Россия Ессентуки
20 неделя
забавно
ღТанюсикღМолодаяღмамаღненавижу, когда мне говорят "ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше". обычно в такой ситуации я достаю револьвер и как бы "да неужели?” Россия Сыктывкар
Oksana Франция Paris
★Белоснежка-и-семь-снобов★хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори , и будь никем. Россия Арзамас
ржу нимагу)
# 13:37 | 02 Авг 10
Валерия Россия Киров (Кировская обл.)
бутылку то нашли?? 
# 13:38 | 02 Авг 10
ОптимисткаЯ тебя не отдам никому...даже самому Господу Богу...я такую устрою войну...что к тебе все забудут дорогу... Россия Москва
Ага, муж сам сообразил, что что-то не то ляпнул и проснулся)))) Бутылка в прихожей стояла)) А кота тепрь иногда называем Бутылка с водой))))
# 13:40 | 02 Авг 10
Анастасия Россия Хабаровск
У меня муж тоже однажды засыпая, выдал все военные тайны: сколько катеров находится на стоянке, сколько ушли в рейд, сколько в рем. блоке. И весь план на след день. В общем не партизан он))

А я однажды требовала от него подписанное л поручение на перечисление з/п в казначейство.

Вот так и живем))))
# 13:40 | 02 Авг 10
ОптимисткаЯ тебя не отдам никому...даже самому Господу Богу...я такую устрою войну...что к тебе все забудут дорогу... Россия Москва
# 13:43 | 02 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: