ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Юмор

Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может просто поднять настроение или поделиться с друзьями хорошей шуткой. А ещё смех продлевает жизнь! Значит, будем играть, смеяться, жить долго и весело)))

Тем: 9832  |  Комментариев: 74910
Модераторы:123
Форум

Девайс для жен

Данный девайс был  изобретен в 1500–ых годах в Британии и очень скоро, как практичная и полезная вещь в доме, получила распространение по всей Европе. Железная маска, плотно облегающая голову и застегивающаяся на замочек, надевалась на женщин в качестве наказания за болтовню и споры.
Разговаривать в ней было просто невозможно, а наверху, для привлечения внимания, прикреплялся колокольчик.

и вот вариации

Комментарии (10)
анна Украина Луцк
25 неделя
Оригинально я даже знаю кому оно моглобы пригодитса.
# 00:46 | 12 Фев 10
ЮлияСчастье подобно бабочке:когда мы пытаемся поймать его,оно улетает прочь.Но,когда мы отворачиваемся и занимаемся другими делами,оно приходит и тихонь Россия Оренбург
13 неделя
ппц, такое могли придумать только женоненавистники, мужчины с комплексами, а предлог (наказание за болтовню) – всего лишь отмазка.
# 00:46 | 12 Фев 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

+ пояс верности, + «молот ведьм»...

хорошо, что я не родилась в средневековье!

# 00:51 | 12 Фев 10
Евгения Россия Екатеринбург
Жуткая жуть
# 01:00 | 12 Фев 10
Юляво мне творятся чудеса, переворачиваются.......
мда… еслиб мне такую попытались надеть я бы тогда попросила ту что на нижней картинке в левом нижнем углу, надела бы и без зазрения совести зацеловала бы узурпатора.
# 01:03 | 12 Фев 10
ღMargaritaღУлыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок) Украина Кривой Рог
если бы сейчас была такая фишка, то те же мужики ее и отменили бы!!! представляете выходишь на улицу, а там кругом звенит-колокольчики, приходишь на роботу, опять кругом колокольчики, вернулся домой и на тебе – колокольчики!!! зато никакой женской болтовни! жесть...
# 01:07 | 12 Фев 10
Юляво мне творятся чудеса, переворачиваются.......

анекдот на эту тему: долгими темными ночами Мальвина любила смотреть одним глазом в звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе который ей подарил Буратино.(это я опять же про маску слева внизу уж больно впечатлила)

# 01:07 | 12 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: