Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Юмор

Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может просто поднять настроение или поделиться с друзьями хорошей шуткой. А ещё смех продлевает жизнь! Значит, будем играть, смеяться, жить долго и весело)))

Тем: 2582  |  Комментариев: 16620
Модераторы:12
Форум → «У меня в штанишках...»
Близится череда застолий, уже гремят корпоративчики… Ну, мы ведь собираемся не только за тем, «чтоб пожрать», правильно?  Предлагаю для весёлой компании хороший прикольчик, всегда безотказно прокатывает. Море позитива обеспечено.
Итак, нужно склеить конверт в виде штанишек. Ну, или взять обычный, и на нём нарисовать труселя покрасивше. Далее, берёте эти импровизированные штанцы, громко и, желательно, серьёзно произносите «У МЕНЯ В ШТАНИШКАХ...», достаете из конверта попавшуюся бумажку и читаете вслух, что на ней написано.
А что написано на бумажках? Тут надо заранее чуть-чуть потрудиться. Соберите валяющиеся по дому ненужные газеты и журналы и вырежьте всякие разные заголовки. И от хлама избавитесь, и народ повеселите. Проверено, что для молодёжи самая тема- заголовки из газет типа «СПИД-инфо»: «У меня в штанишках… ОКЕАН СЛАДКИХ ГРЁЗ» Неплохо, да? Для людей посолиднее можно обойтись всякими рекламными буклетами, тоже получается весело:«У меня в штанишках… СКИДКИ ДО 50%!!!» Иногда получаются совсем интересные сочетания:«У меня в штанишках… КОЛХОЗНИКИ СОБРАЛИ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ!» 
Я вот сегодня вооружилась каталогом «Мир книги». Завтра на междусобойчике у кого-то в штанишках:
-познавательное видео
-уникальные изобретения для хорошего самочувствия
-коллекционное издание-раритет
-возможности без границ!
-секрет вечной молодости
-старое доброе увлечение
-букет пленительных романов
подарите себе хорошее настроение!
-преодолейте языковой барьер!
-ужас, летящий на крыльях ночи
-творчество без границ-для всей семьи
-весёлый праздник без забот и хлопот
Комментарии (2)
Хахаха… у меня на свадьбе так свидетельница сделала.Хохоту было.
20:05 | 24 Дек 09

Прикольно! Спасибки за идейку!

01:17 | 25 Дек 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.