ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Нужна кровь

Дети и взрослые едины перед бедой, которая может коснуться каждого из нас в любой момент.  И маленьким деткам и их родителям требуется кровь. В наших силах помочь и возможно тем самым подарить им возможность жить.

Тем: 249  |  Комментариев: 1511
Модератор:
Форум

группа крови AB-0 поможем людям.

*Очень хотелось бы помочь всем нуждающимся в крови, но к сожалению это не возможно, поэтому помочь хотя бы немногим.О своей группе крови я узнала, только в женской консультации на 8 неделе второй беременности, т.к. первая была не удачная, за вторую решила взяться серьезно, прошла всех врачей, когда сдала кровь на резус и получила результаты ужаснулась, ведь в больнице пока лежала(с первой, замершей беременностью)врачи даже не удосужились взять этот анализ...
Ладно, не буду о грустном.Это так предыстория.На сколько я знаю, моя кровь подходит всем, а нуждающихся так много.Дело вот только в одном, я беременна 36 недель и тут прочитала, что кровь сдавать не рекомендуют еще год после родов и 3 месяцев после лактации.
Может у кого-нибудь есть подробная информация по этому поводу? или кто-нибудь хочет, так же как и я помочь людям? давайте обсудим, что можно сделать!!! могу сказать лишь одно, я обязательно сдам кровь, при первой же возможности.
Комментарии (10)
Tatyana Россия Реутов
хм… неее я больше сдавать кровь не пойду!!! даже за миллион! один раз сдала так меня потом саму в больницу увезли как выразился врач «еще минута максимум и мы бы опоздали!»… так что сорри но из меня больше ни капельки… мне еще сына воспитывать!
# 16:08 | 15 Сен 11
Арина Россия Санкт-Петербург
а что произошло? слишком много забрали?

# 16:12 | 15 Сен 11
Tatyana Россия Реутов
за раз 500мл… а потом я просто упала даже не помню как вышла из кабинета (у нас на работе как раз день донора был)…
# 16:13 | 15 Сен 11
так это по  незнанию врачей видимо.
# 16:38 | 15 Сен 11
Tatyana Россия Реутов
да нет… они знали… просто решили на мне отыграться за то что передо мной девочка была с нее не смогли взять кровь мало того что ей плохо стало так еще и вены никак не могли найти… и у меня также… только синячища наставили и усмехнулись «ой а я вам синяки поставила!»…
# 16:45 | 15 Сен 11
ну это вообще жесть какая-то(((((
# 17:02 | 15 Сен 11
Tatyana Россия Реутов
ну вот так… и такое бывает… после моего случая на работе отменили этот «День донора»…
# 17:14 | 15 Сен 11
Марина Россия Тюмень

Не пугайте потенциальных доноров, пожалуйста! А как же те, кому кровь необходима? Сдача крови дело простое, если все правильно делать: в течение дня перед дачей крови выпить не менее 2 л. жидкости, хорошо выспаться, после дачи крови резко не вставать. Да, еще за 48 час. до сдачи крови не употреблять спиртные напитки (это так, для сведения). Говорю о донорстве на основании собственного опыта: на следующий год осталось сдать 4 раза кровь и будет Почетный донор. А дача крови очень полезна для организма. А сознание теряют от того, что мозгу не хватает кислорода, т.к. уменьшается количество жидкости, которая его доставляет. Вот и все. 2 раза сознание теряла, падала, но ничего страшного в этом нет.

# 20:43 | 13 Окт 11
Ксения Россия Иркутск
Сейчас я точно не буду. Я за двоих отвечаю. А раньше я весила 48 кг рост 165, кровь у таких дистрофиков не берут.
# 16:11 | 15 Сен 11
анна=) Россия Москва
я почему то думала что всем подходит 1+
# 20:41 | 05 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.