Ожидаеться счет видео малышки можно посмотреть тут
пишет мама Алиночки — Кристина Ворушило:
18 января на сроке 30 недель меня на скорой увезли в роддом с небольшим кровотечением. Пролежав в больнице до 22 меня решили выписать, т.к. нужно было оформлять больничный на 140 дней, а в роддоме этого делать не захотели (а могли) и они отправили меня домой по морозу. Получила больничный в ЖК 24 января и отвезла его на работу. Вернулась домой и все было хорошо до утра 25 января. Рано утром меня опять на скорой увезли в роддом но уже у меня отошли воды. Приехав в роддом в 7 утра, я пролежала в предродовой палате до 23 часов, про меня просто забыли, а у меня были и схватки и воды отошли окончательно, но врач решила что родовую деятельность лучше прекратить, т.к. срок для родов еще очень маленький, решили сохранять беременность. утром 26 января меня решили перевести на другой этаж, там осмотрев меня врач сказала срочно рожать или все будет плохо. Так с безводным периодом в 33 часа я родила свою малышку. Ее сразу же отнесли в ПИТ там она пролежали 8 дней, и все врачи в один голос говорили какой у вас активный ребенок. После пита нас перевели в ОПН. Там мы пролежали еще месяц, с различными лекарствами и капельницами. Ну вот нас выписали домой и вроде бы все замечательно, но вдруг ребенок перестает спать и все время плачет, придя в поликлинику нам «сказали такое бывает, но вы сходите на ЭЭГ» по результатам этого обследования у нас обнаружили эписиндром. Так мы попали в ПНО2, лечились мы там по 2 недели 3 раза, но безрезультатно как вижу сейчас. Поступив 2 раз в ПНО нам поставили диагноз ДЦП, спастический тетрапарез и все тот же эписиндром, лечение ни чем не отличалось от первого раза. Прогресса конечно ни какого. Ну вот пришла очередь для 3 раза и я уже не знали чего ждать, пролечившись опять 2 недели нас выписали и что я узнала из выписки (не от врача) нам поставили диагноз симптоматические синдром Веста. Но я не стала отчаиваться и решила найти других специалистов, ну вот я нашла одну профессоршу, а она мне в лоб «отдайте ее лучше в дом малютки, вы мол молодая еще родите.» Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ НАШИМ ВРАЧАМ. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ, ОНА ВЕДЬ НУЖНА НАМ НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА. ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧНЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ГОД И НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ ЕЩЕ. На данный момент собрано65769.91рубл.
СветланаУ Алиночки из Кемерово Веста и ДЦП....идет сбор средств на лечение.... Кемерово
простите, я с трудом ориентируюсь на форумах....
кое -как тему создала)))
в данный момент документы находятся на проверке у модератора сообщества Ольги…
СветланаУ Алиночки из Кемерово Веста и ДЦП....идет сбор средств на лечение.... Кемерово
спасибо вам большое!
Наша помощь очень необходима этой малышке!
Сейчас мама Алиночки ожидает ответов из клиник, в которые мы посылали запросы....
Как только родители определятся с медицинским учреждением, форумчанам тут же станет известно об этом...
На данный момент родители подали документы на загран.паспорта...
Сегодня Алину возили на консультацию к доценту кафедры кандидату медицинских наук, мануальному терапевту, врачу высшей категории Соломину Сергею Анатольевичу: (г.Новокузнецк) — спасибо Светлане Куль
Кемеровский фотограф организует благотворительные фотосессии, половина дохода от которых пойдет на лечение малютки
Даны согласия с местных радиостанций… они будут крутить ролик с информацией о проблемах девочки!
На телевидение пока не обращаемся — ждем счет из клиники
крайне редко захожу сюда… извините
Алина прошла процедуру ЭЭГ и МРТ! Заключение МРТ: МР-признаки заместительной сообщающейся гидроцефалии на фоне атрофических изменений вещества головного мозга. Гипоплазия мозолистого тела. Ретроцеребеллярная киста. Киста промежуточного паруса..... см. тут http://www.odnoklassniki.ru/group/54097775493138/album/54115204202514/435878608146
для лечения Алиночки собрано уже 131894.91!
Если вы туда обратитесь, то это будет 1 шаг к успеху, поверьте мне. Найти их сайт легко, введите в поисковик; Клиника профессора Козявкина город Трусковец,. Если не найдёте, то напишите мне, я вам дам ссылку.
Здесь много нюансов, где живёт мама? Едит ли одна с ребёнком? А в обще лучше 1 раз жить в клинике, это 3210 ЕВРО. Вы ответьте на мои вопросы, я остальное подскажу. Где живёт я имею в виду город.
УРА!!! эпи активность не обнаружилась на ЭЭГ!!!!!!!!!! на МРТ — заключение: МР-признаки заместительной сообщающейся гидроцефалии на фоне атрофических изменений вещества головного мозга. Гипоплазия мозолистого тела. Ретроцеребеллярная киста. Киста промежуточного паруса..... на языке обывателей — недоразвитие мозолистого тела.кисты-это полостные образования.атрофия-т.е.мозг не соответствует возрасту
самая «бякушка»-ЭПИ активность! и её нет у Алиночки))))) теперь ребенка можно лечить! лечить традиционными методами (ЛФК, массаж, гимнастика и др.), которые были бы противопоказаны при ЭПИ!
собранных 131894.91 хватит на реабилитацию ребенка на какое то время спасибо всем, кто помогал Алиночке! спасибо каждому, кто переживал за неё!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.