ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Нужна помощь детям

Ребенку необходима ваша помощь. У вас есть возможность помочь? Не проходите мимо!

Тем: 572  |  Комментариев: 12653
Модераторы:1234
Форум

ПОМОГИТЕ!!! у Алины из Кемерово есть шанс!!!

Ожидаеться счет видео малышки можно посмотреть тут

пишет мама Алиночки — Кристина Ворушило:

18 января на сроке 30 недель меня на скорой увезли в роддом с небольшим кровотечением. Пролежав в больнице до 22 меня решили выписать, т.к. нужно было оформлять больничный на 140 дней, а в роддоме этого делать не захотели (а могли) и они отправили меня домой по морозу. Получила больничный в ЖК 24 января и отвезла его на работу. Вернулась домой и все было хорошо до утра 25 января. Рано утром меня опять на скорой увезли в роддом но уже у меня отошли воды. Приехав в роддом в 7 утра, я пролежала в предродовой палате до 23 часов, про меня просто забыли, а у меня были и схватки и воды отошли окончательно, но врач решила что родовую деятельность лучше прекратить, т.к. срок для родов еще очень маленький, решили сохранять беременность. утром 26 января меня решили перевести на другой этаж, там осмотрев меня врач сказала срочно рожать или все будет плохо. Так с безводным периодом в 33 часа я родила свою малышку. Ее сразу же отнесли в ПИТ там она пролежали 8 дней, и все врачи в один голос говорили какой у вас активный ребенок. После пита нас перевели в ОПН. Там мы пролежали еще месяц, с различными лекарствами и капельницами. Ну вот нас выписали домой и вроде бы все замечательно, но вдруг ребенок перестает спать и все время плачет, придя в поликлинику нам «сказали такое бывает, но вы сходите на ЭЭГ» по результатам этого обследования у нас обнаружили эписиндром. Так мы попали в ПНО2, лечились мы там по 2 недели 3 раза, но безрезультатно как вижу сейчас. Поступив 2 раз в ПНО нам поставили диагноз ДЦП, спастический тетрапарез и все тот же эписиндром, лечение ни чем не отличалось от первого раза. Прогресса конечно ни какого. Ну вот пришла очередь для 3 раза и я уже не знали чего ждать, пролечившись опять 2 недели нас выписали и что я узнала из выписки (не от врача) нам поставили диагноз симптоматические синдром Веста. Но я не стала отчаиваться и решила найти других специалистов, ну вот я нашла одну профессоршу, а она мне в лоб «отдайте ее лучше в дом малютки, вы мол молодая еще родите.» Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ НАШИМ ВРАЧАМ. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ, ОНА ВЕДЬ НУЖНА НАМ НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА. ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧНЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ГОД И НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ ЕЩЕ.
На данный момент собрано 65769.91 рубл

Комментарии (23)
АяВсяТакаяВпередчто такое счастье?счастье-это просто,начинаеться оно с полу метра роста
Светлана выложите в тему все документы. Перечень документов можно посмотреть тут: www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/3838606/
С ув. помощник модератора Олеся.
# 10:10 | 09 Фев 12
СветланаУ Алиночки из Кемерово Веста и ДЦП....идет сбор средств на лечение.... Россия Кемерово
простите, я с трудом ориентируюсь на форумах....
кое -как тему создала)))
в данный момент документы находятся на проверке у модератора сообщества Ольги…
# 10:15 | 09 Фев 12

Чудесная мамочка и кроха.
# 18:09 | 10 Фев 12
Сканы паспорта получены и проверены. Все совпадает.
ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЕНЫ.
Модератор Ольга.

Ждем скана счета.
Реквизиты для перевода денег выкладывать ПОСЛЕ
предоставления скана СЧЕТА для оплаты лечения.
# 18:00 | 10 Фев 12
СветланаУ Алиночки из Кемерово Веста и ДЦП....идет сбор средств на лечение.... Россия Кемерово
спасибо вам большое!
Наша помощь очень необходима этой малышке!
Сейчас мама Алиночки ожидает ответов из клиник, в которые мы посылали запросы....
Как только родители определятся с медицинским учреждением, форумчанам тут же станет известно об этом...

На данный момент родители подали документы на загран.паспорта...
Сегодня Алину возили на консультацию к  доценту кафедры кандидату медицинских наук, мануальному терапевту, врачу высшей категории Соломину Сергею Анатольевичу: (г.Новокузнецк) — спасибо Светлане Куль
# 19:41 | 10 Фев 12
пусть у малышки все сложится так как надо. Пусть живет и радует маму.
# 00:24 | 11 Фев 12
Кемеровский фотограф организует благотворительные фотосессии, половина дохода от которых пойдет на лечение малютки
Даны согласия с местных радиостанций… они будут крутить ролик с информацией о проблемах девочки!
На телевидение пока не обращаемся — ждем счет из клиники
# 16:18 | 14 Фев 12
большинство фондов отказывают в помощи… некоторые из них могут поставить в очередь на осень — это губительно....

АНО «Синяя птица» готовы помочь))) работаем в этом направлении...

ответы из клиник приходят очень медленно! это расстраивает маму Кристину...

на апрель или раньше планируется визит к Айвазяну в Москву....

собрано  71850.91
# 08:25 | 24 Фев 12
на 14 марта назначено повторное ЭЭГ....
Волков из Новосибирска ставит под вопрос диагноз Веста (на чтении предыдущего ЭЭГ какие то противоречия)

ОБНАДЕЖИВАЕТ
# 06:34 | 01 Мар 12
Алина с мамой заболели и не могут забрать результаты ЭЭГ пока....
МРТ делать отказались врачи из-за возможных последствий наркоза....
# 12:08 | 17 Мар 12
крайне редко захожу сюда… извините
Алина прошла процедуру ЭЭГ и МРТ! Заключение МРТ: МР-признаки заместительной сообщающейся гидроцефалии на фоне атрофических изменений вещества головного мозга. Гипоплазия мозолистого тела. Ретроцеребеллярная киста. Киста промежуточного паруса..... см. тут http://www.odnoklassniki.ru/group/54097775493138/album/54115204202514/435878608146
для лечения Алиночки собрано уже 131894.91!
# 10:15 | 04 Апр 12
МаринаСПАСИБО ВСЕМ! Россия Ангарск
А в Трусковец к Козявкину не пробовали писать?
# 10:33 | 04 Апр 12
про Козявкина почитала сама, поспрашивала у других, передала инфу маме.
СПАСИБО!
# 07:28 | 06 Апр 12
Если вы туда обратитесь, то это будет 1 шаг к успеху, поверьте мне. Найти их сайт легко, введите в поисковик; Клиника профессора Козявкина город Трусковец,. Если не найдёте, то напишите мне, я вам дам ссылку.
# 07:45 | 06 Апр 12
еще вчера нашла, спасибо
подскажите, сколько вы тратите на одну поездку к доктору и где живете по приезду туда?
# 08:11 | 06 Апр 12
Здесь много нюансов, где живёт мама? Едит ли одна с ребёнком? А в обще лучше 1 раз жить в клинике, это 3210 ЕВРО. Вы ответьте на мои вопросы, я остальное подскажу. Где живёт я имею в виду город.
# 08:16 | 06 Апр 12
Кемерово, Россия.
Если поедет она и ребенок только и в Элите будет проживать, к примеру…
# 08:32 | 06 Апр 12
Элита дешевле, дорогу посмотрите с города из которого они поедут. Введёте город мамы и до Львова.От Львова там потом я вам подскажу
# 08:38 | 06 Апр 12
нет! поделитесь информацией, если не затруднит… я всё передам маме
# 11:17 | 04 Апр 12
УРА!!! эпи активность не обнаружилась на ЭЭГ!!!!!!!!!!
на МРТ — заключение: МР-признаки заместительной сообщающейся гидроцефалии на фоне атрофических изменений вещества головного мозга. Гипоплазия мозолистого тела. Ретроцеребеллярная киста. Киста промежуточного паруса.....
на языке обывателей — недоразвитие мозолистого тела.кисты-это полостные образования.атрофия-т.е.мозг не соответствует возрасту

самая «бякушка»-ЭПИ активность! и её нет у Алиночки))))) теперь ребенка можно лечить! лечить традиционными методами (ЛФК, массаж, гимнастика и др.), которые были бы противопоказаны при ЭПИ!

собранных 131894.91 хватит на реабилитацию ребенка на какое то время
спасибо всем, кто помогал Алиночке! спасибо каждому, кто переживал за неё!!!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
# 07:27 | 06 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям