ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1581  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Стимулирование овуляции пурегоном

Привет всем!!! Хочю спросить кто стимулировался Пурегоном? У кого какой эффект от него? Мне врач в след цикле назначела его, так как фолликулы самостоятельно не созревают до нужного размера, перед этим 4 месяца пила фемостон, он не помог
Комментарии (16)
Тамара Россия Белгород
Странно, пурегон вроде в цикле ЭКО применяется… Не слышала, чтобы им стимулировали овуляцию. Хотя… С его помощью при ЭКО выращивают по много яйцеклеточек, может, вам назначат небольшую дозу, чтобы вызрели 2-3 фолликула?..
Пользоваться им просто – он продаётся в специальных шприцах-ручках с инсулиновой иголочкой. Колется в живот (в кожную складочку), обычно девочки сами уколы осваивают, дело это нехитрое. Стоит, правда, дороговато.
Удачи вам!
# 22:31 | 20 Ноя 09
Ольчик Россия Москва
пурегон и гонал применяют в ЭКО или при ИИ в разных дозах разумеется. Препараты идентичные, кому какой лучше подходит можно проверить только на практике
# 22:56 | 20 Ноя 09
Такими препаратами можно стимулировать и без ЭКО. Они наиболее эффективны, чем клостилбегит (или как его еще называют – кломифен). Эффект заключается в том, что пурегон более сильный стиммулятор созревания фолликулов, чем клостилбегит. Если стимуляции клостилбегитом может оказаться не эффективной, то стимуляция пурегоном повышает шансы на созревание фолликулов. А вообще, такие препараты как пурегон, считаются более новыми и болле «целенаправленными» в своем действии, чем тот-же самый клостилбегит. И меньше вызывают побочных явлений после стимуляции.
# 23:42 | 20 Ноя 09

Да, и конечно разумеется, что доза при стимуляции в циклах ЭКО/ИИ и при консервативном лечении существенно различается. Применение пурегона приемлимо при консервативном лечении.

# 23:45 | 20 Ноя 09
Кателька Россия Рузаевка
меня стимулировали, стоит около 3т.р. но не помогло.
# 19:31 | 22 Ноя 09
Анастасия Россия Санкт-Петербург
пурегон стоит 3 т.р? вы о чем? я в прошлом году покупала ампулу 600 ед. за 10500, и это на 3 укола.
# 13:04 | 27 Окт 11
Екатерина
13 неделя
Я тоже стимулировалась пурегоном, отдала кучу денег где то в цикал вышло около 30 тыс.Но все бесталку я и дозу увеличила они даже с места не сдвинулись как были на второй день 8 мм так на 15 и осались
# 22:53 | 19 Мар 11
КатеринаЯ очень верю, что у нас получилось!!!!! Россия Волжский (Волгоградская обл.)
А дюфастоном кто-нибудь стимулировал?
# 12:33 | 20 Мар 11
Натальяначался период востоновления!!! Россия Санкт-Петербург
Дюфастон – гормон желтого тела, второй фазы им не стимулируют!!!!
# 18:17 | 22 Май 11
АннаЯ - ребус. Разг'адай меня! :)))) Россия Москва
Дюфастон вообще не стимулятор. Его даже беременным выписывают, а расти от него ничего не будет. Иногда назначают, когда нарушений никаких нет, а беременность почему-то не наступает. Чуть ли не для профилактики. Цикл тоже выравнивают или вызывают, когда он нарушен или его нет. Но на овуляцию или созревание при заболевании (например, при СПКЯ) препарат никак не влияет.
Пурегоном сама сейчас стимулируюсь. 7 дней низких доз (50МЕ) – вчера была на мониторинге – реакция врача и ее помощницы какая-то… невеселая. Спрашиваю, ну хоть что-нибудь выросло? Она: нет. Я и не пойму то ли совсем нет, то ли недостаточно мм, то ли нет доминантных фолликулов. А у них есть такая практика – ни фига не объяснять и побыстрее вызывать следующего((((( Выписала еще 2 укола по 75 МЕ. Завтра опять не мониторинг – вот и не пойму, то ли такой дозы достаточно для той картины, то ли она просто проверяет реакцию организма на эту дозировку для последующих стимуляций, а на эту уже не надеется и не разводит на очередную покупку препарата. Ужас какой-то!
# 14:21 | 02 Июн 11
Девченки есть пуреон100МЕ 2 упаковки по 5 штук, уколы срок до 2013г, есть сертификат качества, продам дешевле чем брала, за 2 упаковки 15000т.р, кому нужен пишите на почту kykolka2702@rambler.ru
# 13:00 | 08 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: