ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1609  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Лапара у доктора Геворкян!

Девочки москвички и не только откликнитесь кто был у гинеколога Геворкян Марианна Арамовны? через неделю иду к ней на операцию, лилею надежду с ее помощью стать мамой! Кто знает какие нибудь отзывы об этом докторе?
Комментарии (13)
Валентина Россия Пермь
Удивительно, но у нас в перми есть тоже чудесный гинеколог с такой фамилией. Имя отчество другое.
# 03:26 | 10 Ноя 09
Удивительно и у нас подобная ситуация в Казани! 
# 14:53 | 13 Ноя 09
Kati Россия Москва
Все отзывы и цены на лапароскопию средние по России и за рубежом на сегодняшний день:  http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5156&st=0&…

# 13:42 | 19 Ноя 09
Юлия Россия Москва
Юлия, я слышала… отзывы только положительные… и у многих… все получается… кстати вот тебе выше… ссылочку прислали… на том сайте… многие у нее оперировались… спроси у них!
# 01:47 | 28 Янв 10
МаринаМое долгожданное счастье теперь со мной!!!))) Я - мама!!!!!!! Россия Москва
Юлия. ну как вы сходили на лапару к Марианне? Какой результат? Я была в июле 2010, в ноябре была беременность. но я ее не смогла сохранить, стараемся снова) А так, все девочки с кем я лежала уже запузатились)
# 23:33 | 28 Янв 11
Syrgaпривет всем Россия Москва
Девочки здравствуйте меня зовут Сырга сегодня была у МАРИАННЫ АРАМОВНЫ назначили день операции на 21-марта я ооочень рада потому что этот день у нас праздник НООРУЗ он для нас как НОВЫЙ ГОД и день понедельник надеюсь что все пройдет на ОТЛИЧНО и на НОВЫЙ ГОД я войду совершенно ЗДОРОВАЯ а то эта киста меня уже целый год мучает пожалуйста откликнитесь кто оперировался у МАРИАННЫ АРАМОВНЫ
# 11:17 | 25 Фев 11
Наталья Россия Бронницы
Девочки, делала 6 декабря 2010 у Марианны Арамовны лапоро, но по другой причине: в июня была ВМ, после этого постоянно были жутки боли внизу живота, даже не могла ходить, направили к ней, она сказала только лапоро, убираем спайки и заодно смотрим оставшуюся трубу. В назначенный день меня привезли, я еле дошла, оперировали самую первую, поскольку состояние было тяжелое. Вот сейчас мы готовимся стать родителями. Она очень хороший специалист, а медсестры там просто чудесные! Уход был потрясающий, как с родным ребенком возились. Спасибо Марианне Арамовне и отдельное спасибо Ольге Александровне, медсестре, которая позаботилась обо мне после операции.
# 09:11 | 21 Мар 11
Гульнара Россия Москва
Привет Наталья! Поздравляю тебя!!! Я Гульнара, мы с тобой, если помнишь были в одной палате 06.12.2010 у Геворкян. Очень рада за тебя!!! у меня пока результатов нет…
# 17:32 | 23 Мар 11
Наталья Россия Бронницы
Привет! А я как раз думала после 31 (иду на УЗИ, услышать заветное тук-тук) позвонить вам: и тебе, и Алене,  узнать, как у вас дела.
# 18:06 | 23 Мар 11
Добрый день девочки! Подскажите, как попасть на прием к Геворкян и примерно сколько времени ждать операции (лапары)? Заходила на сайт 68 больницы (где она принимает), но никакой информации не нашла! Заранее спасибо!
# 16:53 | 07 Апр 11
Гульнара Россия Москва

я делала в декабре 2010 в 68, но сейчас она вроде там не делает уже. Где принимает сейчас не знаю, можете позвонить на кафедру акушерства и гинекологии больницы 68 и спросить. если не найдете телефон я напишу (у меня с собой нет его) удачи.

Меня она пробовала таблетками лечить, эффект был но маленький, и решили на лапару. она сама скажет на какой день (у нее календарь весь расписан на месяцы вперед...)

# 17:23 | 08 Апр 11
Гульнара Россия Москва
тел. Кафедры 178-59-71
# 17:23 | 08 Апр 11
Наталья Россия Бронницы
Код перед телефоном 499, она принимает еще где-то на Арбате.
# 18:44 | 08 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: