ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Поликистоз…

Здравствуйте, девушки. я только что зарегистрировалась на этом сайте… ищу поддержку, советы, мнения и ответы на вопросы… я лечусь от поликистоза уже 5 лет, практически все время сижу на ок, примерно через пол года мы с мужем планируем беременность, все мне «обещают» множество сложностей и с зачатием и с вынашиванием при моем диагнозе. если у кого-то есть подобный опыт поделитесь пожалуйста, как вы забеременели, можно ли обойтись без лапароскопии и ЭКО с таким диагнозом? какие осложнения кроме бесплодия есть у этой дряни? очень жду
Комментарии (35)
Ольчик Россия Москва
Анна, привет! Вот почему-то люди очень любят стращать других людей! Вот с какой радости все пророчат тебе сложности и ужасы?:( Не слушай ты таких «советчиков». Да есть проблема! Но это лечится. А если даже идти на ЭКО или лапару, то ничего страшного в этом нет. В лапаре-то уж точно. Заснул- проснулся, ноу проблем.
Заходи в сообщество ЭКО и бесплодие, там эти темки обсуждаются
# 13:19 | 09 Ноя 09
анна Россия Краснодар
Спасибо, Оленька. думаю этот сайт и подобные сообщества- ощутимая поддержка для девушек.
# 13:25 | 09 Ноя 09
Женя-AlexandrovnaЕсли в доме нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете! Россия Саранск

Анна, я хочу вам рассказать слелующее. Осенью 2007 мне был поставлен диагноз поликистоз. Цикл был ужасный, не приходили, месяц, два, могут и три и больше не появляться. Беременность не планировала, поэтому о последствиях этой болячки, как бесплодие и т.д. узнала из мед. справочников и интернета. Сдала анализы, не успела начать лечение даже, но спустя 5 лет интимной жизни без предохранения с отцом моего ребёнка (кстати, у него тоже были проблемы с зачатием по саоеё части), узнала о своей беременности. Пошла к своему врачу, а она мне: Иди в церковь и ставь свечку, с твоим то диагнозом. С тех пор, я не очень стараюсь верит всему этому, потому чо у меня здоровый, нормальный малыш! Была угроза на 28 неделе, но полежала на сохранении. Родила на 42 неделе со стимуляцией. Роды прошил хорошо, родила за 6 часов. Анна, всё будет нормально, это не приговор. Любите чаще друг друга и всё получится, и гоните дальше дурные мысли!

# 13:26 | 09 Ноя 09
Екатеринауже очень хочется второго!) Россия Владивосток

приветик, я уже второй раз беременна с тем же диагнозом, только есть еще и другие проблемы, первая беременность замерла, сейчас незнаю, что со мной.., ставят сильную угрозу.., но это уже другая история, но ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ РЕАЛЬНО!!! нужен очень хороший врач, я сменила уже штук 15, не вру, болею с 15 лет..., тут уже много девочек писали об этой проблеме, и большинство склонны к одному.., поликистоз не приговор, моя врач говорит, что если есть внутренние (по женски) органы, то любая женьщина может быть мамой!!!!

Опять повторюсь.., нужен хороший спец!, что еще не так со здоровьем????, знать нужно все, не ленится, а пройти и гинетика и эндокринолога и специалиста по крови (не знаю как он называется, нефролог???, может кто поправит...), невропатолог, терапевт, уролог-андролог для мужа и.т.д., я вот узнала много нового.., пропила таблетки и через 2 мес., я беременна, до этого после первой 2 года никак...

желаю вам удачи, здоровья, терпения!!!!!

Извините за столь долгий рассказ...)

# 15:01 | 09 Ноя 09
ЮлияПапе на радость, маме в награду...дочь родилась!!! Красота и отрада!!! Россия Жигулевск
с кровью – гематолог, а нефролог – почки)))
# 00:48 | 12 Фев 11
анна Россия Краснодар
спасибо большое за ответы!!!
# 16:41 | 09 Ноя 09
Елена Россия Тобольск
Я от поликистоза лечилась 2 года. Ну то есть 3 месяца лечение – потом пробуем зачать. Только лечение прекращается и все начинается по новой, ни критических дней, ни беременности. Потом опять и опять. В общем я плюнула на все и решила, что когда будет суждено, тогда и получится. Просто устала уже каждый раз после лечения с надеждой делать этот заветный тест. И вот прошло 2 с небольшим месяца и я забеременела. Беременность была не самая легкая, но и не очень тяжелая. Нервы врачи подтачивали, говорили что ребенок с отклонениями, что дефекты матки всякие, плацента не в порядке. Ерунда. Не надо их вообще было слушать. А я вообще человек впечатлительный. Попала в больницу на 17 неделе с угрозой. Все обошлось. И родила я хорошенькую дочурку. Тяжело очень роды прошли, но мое заболевание вообще не имело отношения к этому. Так что не бойтесь вы этого диагноза. А сестра моя и не лечилась даже. Так забеременела. У нас у всей семьи по женской линии со стороны папы такое заболевание. И у всех красивые здоровенькие детки, и не по одному. Так что и на вашей улице праздник будет
# 10:16 | 10 Ноя 09
Татьяна Россия Котлас
И у меня тот же диагноз с 2004 года.
# 23:03 | 17 Ноя 09
Kristi Россия Воронеж
Привет, я тоже лечилась от поликистоза и лапараскопию делали, но тогда я не планировала беременность, потом бросила лечится, а через год забеременнела. Если ты планируешь и тебе советуют делать лапара, то делай и не отчаивайся
# 17:15 | 20 Ноя 09
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
Привет. у меня похожая история.Диагноз поставили 5 лет назад.Врач сказал, что все пройдет с беременостью! но как это возможно? я была в шоке.Лечилась, пила очень много таблеток, очень!!! Потом все бросила, пыталась активно забеременеть несколько месяцев не получалось, пока я случайно не перевернулась на живот после секса и...)))У тебя все получится.Самое главное верить
# 17:35 | 23 Ноя 09
Женечка Россия Североуральск
И что и????????? Скажи!!!!
# 18:01 | 11 Июл 11
анна Россия Краснодар
Спасибо всем большое за поддержку
# 11:50 | 24 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы