ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1607  |  Комментариев: 8879
Модераторы:12
Форум

Кто после диагноза бесплодие забеременел?

Может ктото  знает как при таком диагнозе зачать ребёнка?
Комментарии (27)
БЕСПЛОДИЕ в медицине – обобщенное название 1000 причин. 
я ни в зуб ногой КАК ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ, который мне с 20 лет ставят, ВТОРОГО СЕЙЧАС ВЫНАШИВАЮ. 
# 03:37 | 08 Ноя 09
Танястрашно!!! Россия Барнаул
у меня есть ребёнок от первого брака(7лет)сейчас со вторым мужем хотим ляльку и 1,5года облом! у мужа со здоровьем всё в порядке причина во мне!
# 03:52 | 08 Ноя 09
Таня, я понимаю что не в соседях Я не про совместимость говорю. Это воопще – не дай Боже. У бесплодия куча причин ИХ ИСКАТЬ НУЖНО. Само по себе такое заболевание не существует.
Мне ставили бесплодие на обморожении и воспалении придатков, на этой же почве невынашивание хронические и ЗАМИРАНИЯ. Лечили долго (7лет) и мучительно – в итоге я руки опустила и со словами «ааааааа! ИДИ ВСЁ ЛЕСОМ!» перестала вообще что либо делать. И вот как то срослось всё. 
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ТУПО ЛЮБИТЬСЯ ДО УМОПОМРОЧЕНИЯ И НЕ ДУМАТЬ О ДЕТЯХ. ВЫ ПРИЧИНУ БЕСПЛОДИЯ УСТАНОВИТЕ. С 10 ВРАЧАМИ ЛЕЧЕНИЕ ОБСУДИТЕ, НАЙДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЕ И ПРИЕМЛЕМОЕ – ПРОЛЕЧИТЕСЬ, КУПИТЕ БИЛЕТЫ НА МАЛЬДИВЫ И ТАМ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ 
p.s. а после родов первых осложнений не было? моя сестра рожала в 20 лет – трудные руды с осложнениями. Следущая беременность через 4 года – аборт, сейчас ей 39 детей больше Боже не даёт… как не просит по гинекологии здорова как космонавт. Ну загиб, ну киста – но это не причины к НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, а деток нет.  
# 04:52 | 08 Ноя 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Мне ставили вторичное бесплодие после аборта по показанияям.
Через 3 года, наплевав на диагнозы, родилась Джама. И только через 10 лет- Гарик, хотя ребенка хотелось в течение, ну, может быть 8 лет после Джамы.
Выясняй конкретику, а не общий термин. И, если врачи не находят за что зацепиться, просто наплюй на их диагноз и люби. Себя и своего мужчину- и все будет.
# 06:05 | 08 Ноя 09
Татьяна Россия Москва
У меня после операции по удалению кист в 18 лет появилась проблема с месячными и с беременностями. Лечилась 6 лет, что только не прошли и некак!!! Мне надоело лечить и я завязала с этим! старалась вообще не думать о беременности и детях. И вдруг… Так теперь и живем с детьми и контрацептивами....
# 12:08 | 08 Ноя 09
Lidia Германия Coburg (Ко́бург)
Татьяна, самое главное неостанавливайся на диагнозе одного, двух врачей.Мне диагноз бесплодие ставили три врача в разных клиниках… а я третьего сейчас жду… даже блин перерыва неудалось сделать
самое главное ВЕРЬ
# 20:16 | 08 Ноя 09
Натуська Украина Тростянец
Бесплодие это первое что пишет неквалифицированный врач в твоей карточке, когда ты ему говоришь на приеме – я год(полгода, два и т. д.) не могу забеременеть. Это не диагноз, а общее название.
Нужно искать причину, для этого обследоваться и найти хорошего (хорошего!!!) врача, который не будет для начала бросаться подобными (ужасными для девочек) словами, а найдет причину, и способ эту причину устранить.
# 21:22 | 08 Ноя 09
Танястрашно!!! Россия Барнаул
девчонки спасибо вам огромное за ваши коменты, когда есть подъдержка стараешся надеяться на лучшее.я сдавала анализы на инфекции (пцр)вроде всё в норме в этом цикле будут делать гсг, надеюсь только на лучьшее! будем искать причины
# 01:08 | 09 Ноя 09
МаринаИдем в детский сад Россия Барнаул
Таня, у меня бесплодие 10 лет. Именно на фоне воспаления – двусторонний аднексит, хронический эндометрит. Еще в придачу ануволяторный цикл (нет ни одной яйцеклетки). Как видишь – двое подряд. Не отчаивайся! Все будет хорошо!
# 16:20 | 09 Ноя 09
Багира Россия Москва
Смотря какое бесплодие. Если все органы на месте, то самостоятельная беременность возможна. В жизни все случается.
# 18:00 | 11 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: