ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Маленькая матка и беременность

Привет всем! Вот уже 7 лет как я мечтаю о ребеночке, но увы не получается. 9 лет назад сделала аборт, по словам врачей все прошло нормально и не каких осложнений не было. Сейчас мне ставят диагноз генитальный инвантелизм, маленькая матка для моей комплекции. По результатам УЗИ матка немного отклонена в право, размер 41х28х43 мм. Подскажите, пожайлуста, может кто сталкивался с такой проблемой и есть ли у меня шансы стать мамой.
Комментарии (16)
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Людмила, все шансы у Вас есть, но это будет немного затруднительно. Главное, не отчаивайтесь.
# 10:56 | 28 Окт 09
Ирина Россия Саратов
Все получится! У моей подруги с таким диагнозом сейчас прехорошенький сынишка Ванечка 9-ти месяцев. Так, что вперед!
# 11:24 | 28 Окт 09
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Если первая беременность наступила ( вы же делали аборт), значит – инфантилизм тут не при чем – одна беременность наступила, наступит и другая. Если вы понимаете – инфантилизм не появляется после аборта или еще чего, это врожденное недоразвитие, и одна беременность показывает, что матка способна беременеть. Отклонение матки в сторону тоже не мешает зачатие – видимо, есть гормональные отклонения, или после аборта было воспаление, особенно, если прервана первая беременность. И в таких случаях беременеют, наверняка, вы уже обследовались за 7 лет. Что прописывали? Или вам сказали про инфантилизм и при этом все успокоились? Ищите истинную причину.  
# 19:50 | 28 Окт 09
Татьяна Россия Котлас
У меня была еще меньше. Я родила двух замечательных двойняшек. Правда прошла 1 цикл стимуляции гормонами.
# 23:22 | 29 Окт 09
надежда Россия Санкт-Петербург
Людмила!
Не переживайте!!!!
Я не могла забеременеть 5 лет с одним мужем. Врачи ставили деагнос сначало маленькая матка, потом в 2007 году мне сделали опирацию по удалению кисты яичника. После нее врач мне сказала что она видела мою матку (опирация была полостная т.е. шов от пупка до лобка) и она нормальная, но трубы у меня длинные и кривые, что если я забеременнию, то обязательно будет внематочная… поэтому надо продувать трубы...!!!!!
В результате бог дал мне ребеночка и без всяких посторонних вмешательств!
Так что то что врачи говорят можно воспринимать но 10%, а остальные 90% вы будете мамой...
Главное очень, очень хотеть и читать молитвы у меня есть очень хорошая, которая возможно ме и помогла!!!!
МОЛИТВА:
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
# 11:50 | 03 Ноя 09
Моей крестной тоже ставили такой диагноз.Но она забеременела и родила сына, которому уже 26 лет.
# 21:48 | 04 Ноя 09
Елена Украина Черновцы
Я тоже 7 лет не могла забеременнеть.И вот уже как год я МАМА! Диагноз у нас одинаковый.Инфантелизм.Врач на узи мне говорила: Еще не с такими матками беременнели и вынашивали.Очень согласна с Надеждой на счет молитвы.Я еще в конце благодарила Господа за ребеночка который уже предназначин для меня.
# 09:29 | 06 Ноя 09
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! http://moyafigura.freehostia.comСексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
# 00:54 | 21 Фев 10

после того как мне поставили подозрение на бесплодие из за маленькой матки и врач сказала что надо лечится а то детей не будет, я решила что лечится не буду и на всеволя Божья и через 2 недели после диагноза забеременела,

а вообще с маленькой маткой не все выносить могут,

но многим еще этот диагноз ставят ошибочно...

# 13:13 | 28 Май 11
у меня тоже маленькая матка, я пропила дюфастон с фемостоном 3 месяца( мне гинеколог прописала)матка увеличилась в размерах.сейчас делаем стимуляцию яичников.
# 17:07 | 15 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться