ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1581  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Чем кормить мужчин для улучшения спермы?

Девочки, давайте делиться личным опытом. На какие моменты в питании мужчины вы обращаете внимание? Какие витамины и микроэлементы необходимо ввести в рацион, что бы качество спермы улучшалось?
Я знаю, что мужчинам рекомендуют кушать орехи, рыбу и сухофркты. Для хорошей спермы необходим белок и фруктоза. А что еще можно попробовать?
Комментарии (22)
Людмила Россия Волгоград
морепродукты надо, криветки – очень хорошо)))
# 12:37 | 11 Окт 09
Ольчик Россия Москва
я и сама неоткажусь:))
# 12:38 | 11 Окт 09
Валентина Россия Пермь
ИМХО, правильное питание и здоровый образ жизни еще никому не навредили.
# 12:43 | 11 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Мясо, мидии, креветки, вобщем натуральный белок.
# 14:30 | 11 Окт 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
А я слышала, что нужно мешать мед с грецкими орехами и есть, и все это еще закусывать грушами.
# 22:32 | 11 Окт 09
Натуська Украина Тростянец
Моему врач говорил, что нужно пить сырое яйцо. Но тут главное – домашние, проверенные, а то покупные могут быть зараженными, не помню какой, инфекцией. И орехи, конечно, лучше всего кедровые. А еще есть хорошие таблеточки «Спеман», они на травах, очень эффективные. У нас за 2 месяца все стало СУПЕР-СУПЕР, и по количеству, и по качеству
# 09:03 | 12 Окт 09
Ксения Россия Санкт-Петербург
Спеман достаточно безопасный растительный препарат, можно принимать без врача, а ещё витамин Е 400мг.(Словения)1 раз в день и всё будет супер.Врачи ещё советуют мужчинам бросить курить, т.к. это один из основных факторов плохой спермы.
# 12:01 | 13 Окт 09
Марьяна Украина Киев
Орешками, мёдом, рыбкой… все это уже писали… это все доступно и вкусно!!! :))) всем этим и кормлю… а вот яйца не заставлю пить… :(( просто молоко с белком яичным сбивала... 

Оль напиши мне в личку
# 15:28 | 13 Окт 09
Мужчинам нужна белковая пища. Очень хороши креветки, мясо, сметана, петрушка, грецкие орехи. Это все рекомендации врача. Плюс к этому еще Олиговит (для мужчин) по 1 т х 1р/д и Витамин Е зентива 200 мг по 1т х 2р/д. А также: минимум физических нагрузок, никаких стрессовых ситуаций, полноценный здоровый сон, и самое главное – не курить!!!
# 18:42 | 19 Окт 09
еще по-моему тыквенные семечки .
# 19:51 | 21 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям